Schönes großes modernes Hotel mit bester Lage direkt am Meer. Sehr Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Top Service, stets höflich und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Aussicht von den Zimmern und vor allem von der Dachterrasse im zehnten Stock ist unbeschreiblich schön! War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wird bestimmt nicht der letzte sein. Rundum zufrieden!
Modern eingerichtet mit Klimaanlage, Fernseher und kleinem Kühlschrank. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, das Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich. Betten sind sehr bequem.
Auswahl ist groß, viele Salate Hauptspeisen sowie Nachspeisen und Eis. Die Qualität und der Geschmack lässt ein wenig zu wünschen übrig. (Bessere Kantine)
Mitarbeiter sind im Großteil sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen oft gut deutsch und helfen wo es geht.
Ruhig gelegen unmittelbar am wunderschönen Strand. Mit Bus oder Mietwagen ist man in ca. 10 min in Der Ortsmitte von Cala Ratjada.
Ausflüge werden vom Hotel sowie vom Reiseveranstalter zahlreich angeboten. Fahrräder ausleihen ist auch möglich und mit dem Strand vor der Tür ist man auch immer schön beschäftigt. Animation vom Hotel sowie das Abendprogramm ist sehr gut und nicht aufdringlich. Kompliment an Roberto und seine Roberta Show!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christopher |
Hallo lieber Christopher, herzlichen Dank für diesen zweiten Besuch unseres Hauses und Ihr Vertrauen in uns! Wir werden natürlich weiterhin an der Verbesserung unseres Angebotes arbeiten, z.B, an der Auswahl am Buffet und der Qualität unserer Produkte. Versprochen! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin, lassen Sie es sich richtig gut gehen und bleiben Sie schön gesund! Alle Gute von Ihrem Roc Carolina Team