Super Hotel wie auf den Bildern !! Das Essen ist grandios für jeden ist etwas dabei es wird sogar live gekocht. Wir konnten uns sehr erholen mit ausreichenden Welnessangeboten.
Die Zimmer waren toll!! Sehr modern und schön gestaltet.
Das Essen war super es war für jeden etwas dabei. Es wurde in Form eines Buffets angeboten und nebenbei noch live gekocht. Auch die Getränke waren top im All inclusive waren auch Schnäpse Weine Biere und Cocktails inbegriffen toll!
Das Personal war total freundlich und könnte auch deutsch sprechen.
Nach Cala Ratjada waren es 15 Bus Minuten das ging super klar zumal der Bus 1.90€ kostete. Das Hotel ist allerdings sehr weit vom Hotel und von Palma entfernt ( um die 70 km ) aber für und kein Problem da es eine super ruhige Lage war und wir trotzdem Ausflüge nach Palma getätigt haben.
Es gab 2 Pools, einen Fitnessraum, einen Welnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Außerdem konnte man Billiard, Dart und Tischtennis spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, wir freuen uns, dass wir bei Ihnen fast ins Schwarze treffen konnten. Aber vorallem möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Eine grosse Umarmung vom gesamten Team! Roc Carolina