Ein tolles Hotel, es hält was es verspricht. Sehr ruhige Lage, insofern eine gute Wahl für einen erholsamen Strand- Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten Zimmer 813, Mega Ausblick! Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war immer freundlich. Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen.
Gutes reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholen sich die Mahlzeiten, aber das ist normal und in jedem Hotel der Welt so. Wir haben nichts auszusetzen.
Das Personal ist überaus freundlich, sehr zuvorkommend und falls es mal Probleme gab, wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Sehr professionell.
Super Lage, kurzer Weg (kleine Treppe) zum feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Einfach herrlich, schöner geht es wirklich nicht. Der Transfer dauert etwa, ca. 1,5 Stunden. Ist noch im Rahmen wie wir finden.
Die Animation ist witzig und nicht aufdringlich. Es wird kurz nachgefragt ob man Lust hat mitzumachen. Wenn nicht ist auch nicht schlimm. Insgesamt eine gutes Team mit vielen Angeboten für Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Markus & Marion |
Lieber Markus, liebe Marion, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für diese aufmerksamen Kommentare an dieser Stelle. Wir wünschen Ihnen einen sorgenfreien Sommer und viel Zeit, um diesen zu geniessen. Alles Gute und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Hasta la vista! Ihr Roc Carolina Team