Das Hotel ist sehr schön, hell und freundlich. Alle Zimmer haben einen Balkon in Richtung Meerseite. Das Personal ist sehr freundlich( bis auf eins zwei Ausnahmen) und das Essen ist sehr gut! Mit Lifecooking und eine Menge Auswahl am Büffet. Für Paare ist dieses Hotel sehr angenehm und empfehlenswert da hauptsächlich auch überwiegend Paare und kaum Familien da sind. Der Pool ist etwas klein aber dafür geht man eine kleine Treppe runter und ist direkt am Meer mit einer schönen Bucht. Entertainment gibt es auch und die Zimmer sind sehr komfortabel. Wir kommen gerne wieder! 😊
Hotel Transfer waren 1 1/2 Stunden vom Flughafen aber man kann viel machen auf Mallorca und in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Max |
Hallo lieber Max, ganz prima, dass Sie happy nach Hause geflogen sind! Wir würden uns besonders über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Sollten Sie uns wieder mal buchen, senden Sie uns eine kurze Mail vorab. Wir wünschen Ihnen einen perfekten Start in den Herbst und grüssen aus der Ferne... Alles Gute von Ihrem Roc Carolina Team