Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel.

Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Perfekt geeignet für den Urlaub zu zweit. Sehr gute gepflegte Hotelanlage. Sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön, alles sehr gepflegt und sauber. Alle Zimmer haben einen tollen Blick auf die Badebucht. Das gesamte Hotel befindet sich in einen äußerst gepflegten Zustand.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen. Das Buffet war sehr reichhaltig, lecker angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Das live cooking war manchmal etwas hinterher, hier gab es dann nicht immer alle Speisen. Weiterhin ist es nicht so schön, das die Tische für vier Personen, sehr häufig nur mit zwei besetzt wurden. Da muss das Personal drauf achten. Da wir zu viert unterwegs waren, mussten wir hier oftmals einen Tisch suchen.

• Gut
  • Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht es dem Gast zu angenehm wie möglich zu machen. Was ich vermisst habe, ist eine Reiseeröffnungsveranstaltung (hier wurde sonst die Insel vorgestellt und die Ausflüge angeboten. Es sind täglich Ansprechpartner vom Reiseveranstalter da, dort hat man dann die Möglichkeit sich zu informieren. Was mich ein bisschen gestört hat, ist das die Getränke an der Skybar kostenpflichtig sind. Dies sollte bei dem Preis nicht sein.

• Die Transferzeit vom Flughafen in Palma ist ca. 1,5h. Es gibt gegenüber einen Supermarkt und in direkter Nähe eine Bushaltestelle. Der Ort an sich bietet wenig Attraktionen, eignet sich aber um perfekt zu entspannen. Direkt am Hotel ist ein kleiner Strand und eine tolle Badebucht.

• Gut

Das Freizeitangebot war völlig ausreichend. Der Animateur Roberto war super freundlich und hat alle Urlauber mit seiner charmanten Art motiviert, ohne aufdringlich zu sein. Es gab Joga, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschiessen, Wasserball und Volleyball im Angebot. Die Abendveranstaltungen war abwechslungsreich und wurden ebenfalls durch den stets super gelaunten Animateur gelenkt. Für Kinder gibt es eher weniger Möglichkeiten, dieses Hotel ist dafür eher nicht so geeignet. Uns hat es nicht gestört, wer aber seine Kids rundum bespaßen will der ist hier nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin und Familie, schön, dass Sie uns auch als "Family" eine Chance gegeben haben ;o) und sich offentlich trotzdem ganz wohl gefühlt haben. Mit den Tischen haben Sie durchaus recht. In der Familienferienzeit könnten wir ein paar mehr 4er Tische bereitsstellen. Vielen Dank auch für alle anderen Kommentare. Die sind für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team