Gregor (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Schönes Ü18- Hotel mit toller Bucht

Gut

Schönes Hotel. Ruhige Lage mit wunderschöner Bucht direkt vor der Haustür. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich die Matratzen waren etwas stark durchgelegen

• Prinzipiell kann man wie in jedem All inklusive Hotel den ganzen Tag essen.. Begonnen mit Frühstück, Snack am Pool, Mittagessen, welches schon fast nahtlos in Kaffee und Kuchen übergeht,und Abendessen.. Speisen alle frisch und gute Auswahl.. Kellner im Restaurant immer sehr freundlich.. Obwohl dass bei so manchen Gästen mit Sicherheit schwer fällt.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind wir ungefähr 1,5 Stunden unterwegs gewesen.. Sehr viel unternehmen kann man nicht, da keine Promenade in der Nähe ist (Shopping oder ähnliches..) gibt jedoch schöne Wander- und Spazierwege in direkter Nähe.

Animation bzw. Sport-und Freizeitangebote ausreichend und Animateure nicht aufdringlich.. Fitnessstudio klein aber fein. Wechselnde Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im AluaSoul Carolina. Es freut uns sehr, dass Sie unser Adults-Only-Hotel, die wunderschöne Bucht direkt vor der Tür und das freundliche Personal so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zur Matratze nehmen wir gerne auf – wir prüfen regelmäßig den Zustand unserer Zimmerausstattung und danken Ihnen für den Hinweis. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die entspannte Animation und die ruhige Lage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem kleinen Spaziergang entlang der Küste oder einem weiteren entspannten Tag am Meer. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina