Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel in toller Umgebung

Hotel ist super modern und schön. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf Anliegen/Beschwerden. Allgemein sehr schön und für alle geeignet.

• Gut
  • Einzige Kritik sind die zwei Einzelbetten, die man zusammenschieben und binden muss, um nicht zwischen beiden durchzurutschen.

• Gut
  • Gutes Essen, allerdings nicht wirklich abwechselnd zwischen den Tagen, bis auf das „Motto-Essen“ des Abends(Mexikanisch/Spanisch)

• Sehr freundliches Personal, welches kompetent auf alle Fragen antworten konnte.

• Gut
  • Umgebung ist sehr idyllisch, vor allem mit der anliegenden Bucht. Das Hotel ist etwas abgelegen, auch wenn ein Bus in die nächste große Stadt fährt. Party-Urlaub ist eher ungeeignet, aber sehr idyllisch und mit schöner Umgebung.

Im Hotel wird eine Auswahl an Freizeitaktivitäten angeboten. Der Fitnessraum ist nicht wirklich ausgestattet, Pool- und Wellnessanlage sind beides schön, aber nicht sehr groß. Das Meer ist aber sehr schön, so dass man auf den Pool verzichten kann.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hendrik

Hallo lieber Hendrik, wir hoffen, Sie mussten die Betten nicht selbst zusammenbinden, sondern wir haben dies über unsere Hausmeister durchgeführt. Das ist nämlich absolut kein Problem. Genial, dass es Ihnen ansonsten so gut bei uns gefallen hat. Das ist wirklich ein zufriedenstellendes Feedback für uns! Wir möchten uns aber vorallem bei Ihnen für alles von ganzem Herzen bedanken. Muchas gracias und vielleicht bis zum nächsten Mal! Ihr Roc Carolina Team