Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gutes Hotel, nettes Personal, Pool nicht beheizt, Strand über Treppe erreichbar. Animation nicht aufdringlich. Büfett gut und reichlich.

• Normales Zimmer, alle mit Meerblick. Großzügige Dusche. Fernseher mit Internet.

• All inclusive gut, aber in denn Cocktails gefühlt wenig Alkohol.

• Deutschsprachige Rezeption, Bedienung freundlich, je nach Bedienung, zu schnell bzw zu langsam beim abräumen.

• Fahrt mit Shuttlebus 2,5 Stunden. Laut Navi nur 1Stunde. Mit einem kleinen “Zug“ kann man in die Stadt fahren.

Pool, Biliard, Sauna, Tennisplatz, Tischtennis, Wassergymnastik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – besonders die Lage, die Ausstattung und die Vielfalt an Aktivitäten, die Sie genutzt haben. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal und das reichhaltige Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Cocktails und dem Service beim Abräumen – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Strandurlaub mit vielen schönen Momenten! Herzliche Grüsse von uns allen Ihr Team vom AluaSoul Carolina