Das Hotel liegt im Nordosten von Mallorca, direkt an einer kleinen Bucht (Sa Font de Sa Cala) mit schönem Strand und gutem Meerzugang. Abgeschiedenheit und Ruhe -- Einfach Zeit um die Seele baumeln zu Flughafen-Transfer 1,5 bis 3 Stunden, ja nach Hotelanfahrten, schneller geht es mit einem Mietwagen oder Taxi. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch; bei sehr gutem Wetter sieht man Menorca. Die Wahl des Hotels war für uns genau richtig - die Mischung aus tollem Service, dezenter Unterhaltung und Animation in der Nachsaison war für uns perfekt, wir kommen wieder.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 9. Stock. Die Ausstattung war gut; gefüllte Minibar und Nespresso Maschine incl. kleiner Auswahl von Kaffee-Kapseln und Tee. Gute Matratzen, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel, Safe. Badezimmer mit viel Platz und einer große Dusche mit Regendusche. Die Aussicht aus dem 9. Stock auf das Meer war einfach traumhaft, man kann wunderbar den Sonnenaufgang beobachten. Auf den Balkonen ist ab mittags (Oktober) keine Sonne mehr (nur als Hinweis für Langschläfer oder die, die auf dem Balkon lieber einen Sonnenuntergang genießen wollen)
Zum Frühstück gab es täglich Serano Schinken und span. Spezialitäten. Die Salatbar war sehr groß, es gab verschiedene Salate und man konnte sich selbst etwas zusammenstellen. Das Fleisch bzw. der Fisch war teilweise frisch vom Grill. Es gab immer frisches Obst und Gemüse zur Auswahl. Wir hatte nie das Gefühl, dass man das Abendessen vom Vortag nochmal zum Mittag am Folgetag serviert bekommt. Es gab auch für Vegetarierer und Veganer eine akzeptable Auswahl an Gerichten, für Personen mit Gluten-Unverträglichkeiten gab es ebenfalls eine kleine Auswahl. Jeden Abend wurde die Gäste sehr freundlich im Restaurant bereits am Eingang empfangen, es gab täglich wechselnde Themen und die entsprechenden Speisen. Im All-Inclusive-Paket waren Hauswein, Tages-Cocktail, Softdrinks, Bier etc. enthalten und von guter Qualtität.
Wie wurden beim Empfang an der Rezeption super freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und man hat uns alles ausführlich erklärt. Das Personal an der Rezeption waren sehr kompetent und hilfsbereit, besonders Josue hat uns während unserem Urlaub sehr geholfen. Der Service war im ganzen Hotel sehr gut. Das komplette Hotelpersonal war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das haben wir so noch nie erlebt! Wir haben uns sehr gut aufgenommen und wohlgefühlt. Hygiene - Corona. Überall im Hotel standen an den relevanten Punkten Desinfizierungsspender. Das Tragen eines Mund-Nasenschutz war obligatorisch. Die Reinigungskräfte haben einen unglaublichen Job gemacht, sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotelkomplex.
Direkt an einer kleinen Bucht (Sa Font de Sa Cala) mit schönem Strand und gutem Meerzugang gelegen. Cala Rajada erreicht man in 10 - 15 Minuten (Bus/Auto), zu Fuß größtenteils am Meer entlang in ca. 40 Minuten. Auch Capdepera ist gut und in kürzester Zeit zu erreichen. Eine Bus-Haltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, ein Mietwagenverleih in der Nähe, im kleinen Ort gibt es Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Tennisanlagen. Es gehen einige Wanderwege nahe dem Hotel ab (Hinweistafeln mit QR Codes nahe der Bushaltestelle nach Cala Rajada). Flughafen-Transfer 1,5 bis 3 Stunden, ja nach Hotelanfahrten, schneller geht es mit einem Mietwagen oder Taxi.
Der Animations-Mitarbeiter ist total bemüht und hat über Tag mehreres angeboten. Auch das Abend-Programm war immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Skybar im 10. Stockwerk bietet einen tollen Rundumblick, hier gibt es 2 Whirlpools. Der Außen-Pool ist für die Hotelgröße eher klein - als Ausweichmöglichkeit fürs Schwimmen gibt es einen Innen-Pool. Den Fitness-Bereich im Hotel haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Wir waren im Meer schwimmen; sauberer Strand, mit feinem Sand und glasklarem Wasser direkt am Hotel. Am (öffentlichen) Strand kann man Paddle oder Tretboote ausleihen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebste Ulrike, auch wenn mit ein wenig Verspätung, möchten wir es nicht versäumen, Ihnen nochmals von ganzen Herzen für alles zu danken. Danke für Ihren Besuch! Danke für diese wunderschöne und ausführliche Weiterempfehlung! Alles Gute für Sie! AluaSoul Carolina Team