Sehr schöne Lage mit Meerblick. Freundliches Personal auch untereinander. Essen gut, könnte besser sein. Sauber und ordentlich. Schöner Indoorpool
Meerblick, gute Größe. Das Bad war auch groß genug, Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf Wunsch kann man sich Kissen aussuchen.
Nette Atmosphäre, aufmerksames Personal. Es fehlte an einigen Sachen, wie z.B kleingeschnittenes Obst, Rindfleisch, Quark. Der Kaffee könnte auch besser sein.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam
Die Fahrt zum Hotel betrug 2 Std. Viel zu lange! Das lag daran, das wir die letzten waren, die ausgestiegen sind. Auf dem Rückweg leider umgekehrt, daher wieder eine lange Fahrt...Cala Rajada gut zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Imke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Imke, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels direkt an der Bucht sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zum Buffet und zur Qualität des Kaffees nehmen wir dankend auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zur Transferdauer ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass die An- und Abreise für Sie so lang war – leider haben wir auf die Reihenfolge der Stopps beim Transfer keinen direkten Einfluss, aber wir verstehen Ihren Unmut. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Mietwagen für noch mehr Flexibilität und Entdeckungen in der Umgebung! Herzlichst, Ihr Team vom AluaSoul Carolina