Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einer tollen Bucht

Gut

Sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personal war immer freundlich und super organisiert Essen war ebenfalls toll Die Zimmer sind schön, Kleinigkeiten zu bemängeln

• + Modern eingerichtet, alle Zimmer mit Meerblick, großes, gemütliches Bett, jeden Tag Housekeeping - Wasserhahn der Dusche kaputt, Handtücher mit Flecken, die nicht mehr rausgehen ( an 2 Tagen)

• Leckeres Essen, viel Auswahl am Buffet, beim Abendessen jedem Abend anderes Motto ( Japanisch, Mexikanisch, Spanisch uvm.) Qualität überwiegend gut

• Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend

• Hotel liegt an einer schönen Bucht Cala Rajada nur 5 Autominuten entfernt Ebenso andere Buchten leicht zu erreichen

• Gut

In Umgebung des Hotels gut Im Hotel an sich wenig Entertainment, was wir persönlich gut fanden, da Entspannungsurlaub Für Leute die mehr Aktion wollen Aufjedenfall zu wenig Wellnessbereich und Angebote sehr gut Bisschen Enttäuschend , dass die tolle Dachterrasse extra kostet (was wir vorher nicht wussten, da immer nur unauffällig auf Buchungsseiten erwähnt), Getränkepreise jedoch akzeptabel und nicht überteuert, Schade um den Whirlpool, den man für 130€ am Tag mieten muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jana

Hallo liebe Jana, herzlichen Dank für Ihr Feedback und vorallem, dass Sie unsere Gäste waren. Die Yacuzzis in der Skbar können von jedem Gast benutzt werden. Nur die Exklusivität, also die Reservierung für die alleinige Benutzung mit Chill out Bett usw kostet dann. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse nach Hause! Ihr AluaSoul Carolina Team