Der grösste Pluspunkt war die ruhige Strandlage, Abstriche müssen wir leider für das hellhörige Zimmer und das Essen geben.
Zimmergrösse ok und Zimmer+Bad waren sauber! Balkon ist ausreichend gross und auch die Ausstattung wirkt auf dem 1. Blick hell und modern. ABER leider fungierte als Doppeltbett nur 2 zusammengestellte Einzelbetten (auf Rollen) die sehr schnell voneinanderweg rutschen. Bequemlichkeit auch eher mittelmäßig. Der größte Minuspunkt war für uns aber die Hellhörigkeit. Man hat von seinen Nachbarn wirklich alles mitbekommen. Wir hörten sogar das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer und die Tür war so dünn und "undicht", dass man so gut wie ungefiltert alles mitbekam was vor dem Hotel auf der Strasse los war. Jedes Auto/Bus/LKW/Roller und jeden der über den Flur lief.
VORAB: Wir haben nur zufällig All Incl. gebucht weil es bei dem Hotel einfach dabei war. Frühstück war ok, leider waren Sachen wie Spiegelei, Bacon, Churros etc. immer wieder schnell leer. Mittagessen war gefühlt sehr "Snacklastig". Viel frittiertes etc. Abendessen war relativ abwechslungsreich, aber generell alles eher auf Kantinen und nicht auf Restaurantniveau. Auch war das Restaurant immer sehr voll und für bestimmte Sachen musste man doch mal die ein oder andere Minute anstehen. Wir haben ungefähr die Hälfte der Abende im Hotel gegessen, die anderen Abende auswärts. Das All-In Getränkeangebot an den Bars war allerdings sehr zufriedenstellend und auch am Pool/Strand war man immer bestens versorgt. Leider war das All-Inclusive Angebot ab 23 Uhr beendet und Getränke ab dann (vergünstigt) kostenpflichtig. Auch die Skybar hat uns gefallen. Hier war bis auf Softdrinks allerdings alles kostenpflichtig, man hat Cocktails aber beispielsweise zu fairen Preisen zwischen 4 - 4,5€ bekommen (mit Markenspirituosen etc.)
Putzkräfte waren zuverlässig und gründlich. Service in den Restaurants und Bars war vollkommen ok.
Die "ruhige" Lage ist einer der Pluspunkte des Hotels. Der kleine Strand direkt am Hotel ist wirklich schön und man muss nur vom Poolbereich eine kleine Treppe hinunter steigen und findet direkt einen Platz am Meer. Cala Ratjada ist ca. 5km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Wer einen entspannten Urlaub abseits des Trubels sucht, für den ist die Lage ideal.
Aufgrund der abgelegeren Lage ist unmittelbar in Hotelnähe nicht viel los. Allerdings ist man schnell in Cala Ratjada und Umland.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Timo |
Hallo TKL, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hause zu bewerten. Schade, dass wir Sie bezüglich des Essen und des Zimmers nicht so richtig glücklich machen konnten. Aber wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine stimmige und entspannte Zeit bei uns hatten. Wir wünschen alles Gute! Adios y gracias! Ihr Roc Carolina Team