Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden :-)

Ruhig gelegen direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind alle mit Meerblick. Allerdings in der 1. und 2.Etage ist der offene Flureingang (Zimmer 218) in der Anlieferungszone morgens laut. Die Zimmertüren sind nicht gedämmt. Mit dem Taxi fährt man nach Cala Ratjada für ca. 10 €. Dort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Der Tagesausflug über die Insel (angeboten im Hotel) ist sehr empfehlenswert. Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke in der Skybar nicht inklusive. Ansonsten überall Kaffee, Tee, Bier, Cocktails etc. im Angebot.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Kleine Schönheitsfehler wurden beseitigt und der Hinweis auf die ungünstige Lage (Zimmer 218) wegen der Anlieferungsphase am frühen Morgen wurde promt mit einer Flasche Sekt sowie 2 Freigetränke in der Skybar entschuldigt und ein anderes Zimmer angeboten. Da wir aber nur noch 2 Tage vor Ort waren, haben wir den Zimmerwechsel nicht vollzogen. Die schnelle Geste innerhalb von 2 Stunden nach Bekanntgabe per Bewertungs-/Vorschlagszettel war aber wirklich sehr sehr nett. Vielen Dank nochmals :-) Leider kein Wasserkocher im Zimmer - haben wir selbst mitgebracht. Föhn, Kühlschrank und Fernseher in Ordnung.

• Das Essen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Man kann hier gar nicht alles aufzählen. Sehr lecker. Die Köche und Restaurantleute leisten einen tollen Job !!!

• Sehr freundliches Personal....Es ist wie immer: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch zurück. Unfreundliche Gäste gibt es immer und ich finde, dass das Personal sich nicht alles gefallen lassen muss. Ein "Guten Morgen" der "Olá" geht ja wohl immer :-) Wir hatte gar keine Beanstandungen bezüglich des Personals. Von der Rezeption, Restaurant, Poolbar, Wellnessbereich, Management und Reiseleitung waren alle super nett.

• ca. 1,5 Stunden Anfahrt vom Flughafen....Zurück 1 Stunde ohne Zwischenstopps. Bootsausflüge direkt an der Hotelbucht buchbar. Es ist nicht viel los dort. Man kann aber problemlos mit Taxi, Bimmelbahn oder Linienbus nach Cala Ratjada zum flanieren fahren. Man sollte sich gut über die Umgebung per GoogleMaps o.ä. informieren. Für uns war das genauso, wie wir es wollten.

Wie gesagt wird vom Hotel aus Einiges angeboten. Außerdem Bootsausflüge am Strand (nicht Hoteleigen). Fahrräder können ausgeliehen werden. Gehören aber wohl nicht zum Hotel. Als wir mit Rädern losfahren wollten waren die leider platt und eine Pumpe gab es nicht. Auch nicht an der Rezeption....

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Olaf Petra

Liebe Petra, lieber Olaf, Sie haben sich sehr, sehr viel Mühe für Ihren Beitrag gegeben! Allein dafür schon gilt Ihnen ein grosses Dankschön! Der gesamte Inhalt trägt zu allerbesten Information bei. Aber vorallem freuen wir uns natürlich, dass Sie soviele lobende Worte gefunden haben. In der Skybar sind übrigens Erfrischungsgetränke inkludiert. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft und hoffen, die Entspannung hält ein wenig an.... Danke nochmals von Ihrem Roc Carolina Team