Perfekter, entspannter Urlaub mit wunderschönem Blick. Jederzeit würden wir hier wieder herfahren. Es erfüllte voll und ganz unseren Erwartungen.
Das Zimmer war super mit tollem Blick. Alles war sehr sauber und die tägliche Reinigung perfekt. Zimmer sind nicht gross, aber ausreichend.
Das Essen war hervorragend, wer hier etwas zu beanstanden hatte dem kann man nichts Recht machen. VielfältigeAuswahl an Gerichten. Es gab viel Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate. Alles war sehr schön hergerichtet. Ein grosses Lob an die Küche, es war alles lecker und toll angerichtet. Im Restaurant das Personal war stets aufmerksam und es wurde zügig abgeräumt. Zeiten für das Frühstück ab 8.00 Uhr empfanden wir als sehr spät, da Ausflüge bereits früh losgehen und man dadurch kein ruhiges Frühstück hatte. Es wuerde sich alles ein wenig entzerren, wenn man eher beginnen wuerde.
Check in und out absolut problemlos. Netter Empfang. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Kritisieren würde ich an der Stelle, das die Poolbar an einigen Tagen meiner Meinung zu spät geöffnet wurde (am spaetem Nachmittag) Bei Regen ist das in Ordnung, allerdings war es an diesen Tagen nur stark bedeckt. Wenigstens Getränkeausschank wäre sinnvoll gewesen, da sich die Gäste ihre Getränke alle von drinnen geholt haben und dann mit Gläsern am poolbereich rumliefen und das gefiel dem Personal natürlich auch nicht und dann wurden Becher verteilt, das die Gäste alles umschuetten mussten.
Ruhige Lage mit 3 Supermärkten in der Nähe. AI Buchung ist hier sicherlich die Beste Wahl, da in der Umgebung nur 1Restaurant ansässig ist. Gute Anbindung mit Bus und Bimmelbahn direkt vor dem Hotel. Wir hatten 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Ausflüge werden im Hotel angeboten, aber wir waren auch viel zu Fuß unterwegs. In alle Richtungen kann man prima laufen.
Der Pool war stets sauber und das beheizte Schwimmbad war auch in Ordnung. Im Fitnessraum und Schwimmbad standen Wasserspender, das fanden wir sehr gut. Animation war sehr dezent, nett und freundlich und zum Glück nicht aufdringlich. Für uns absolut top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Mike, vielen Dank für die Zeit und die Mühe, um dieses Feedback zu veröffentlichen. Wir freuen uns natürlich besonders über so viel Wertschätzung und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Wir wünschen Ihnen einen traumhaften Sommer und alles erdenklich Gute! Herzlichst Ihr AluaSoul Carolina Team