Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel in top Lage

Sauberkeit gut, Service super & freundlich. Lage mit direktem Strandzugang sehr schön und tolle Aussicht von der Dachterrasse.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns in einem guten Zustand in Empfang genommen: es war sehr sauber. Unser Zimmer war allerdings nicht besonders groß und es gab nicht viel Stauraum, wie Schubladen. Wir sind trotzdem gut damit zurecht gekommen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, allerdings wurde das Bad nicht sehr gründlich gereinigt.

• Jeden Tag viel Auswahl bei den Speisen. Fleisch leider oft "totgebraten". Fisch und Salatauswahl sehr gut und lecker. Snacks tagsüber waren auch vollkommen in Ordnung: Pizza, Sandwich, Pommes und eine kleine Salatauswahl gab es eigentlich immer.

• Das Personal war sehr freundlich und wusste immer, was zu tun ist. Die Jungs abends an der Bar hatten immer alles im Griff und spürbar Spaß an der Bedienung der Hotelgäste.

• Direkter Strandzugang zur kleinen Bucht vom Poolbereich aus, haben wir viel und gerne genutzt. Autovermietung und kleiner Supermarkt auf der anderen Straßenseite des Hotels, Bushaltestelle 3 Gehminuten entfernt, sonst nicht viel los.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen an dieser Stelle herzlich bedanken und wünschen alles Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team