Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie Wieder, Es lohnt sich nicht !!!!!

Schlecht

Das Zimmer war so klein , Pool war klein , Restaurant muss man für ein Essen 10 min. warten, wenn ein Essen vorbei ist , muss man ca. 10 bis 15 min. warten, um neues Essen zu kommen und wurde schon sehr schnell fertig. Die Leute , die in Reservation arbeiten ,sind sehr unfreundlich und sehr unhöflich , Animation war sehr schlecht und hatte leider wenige Programme. Es lohnt sich nicht für den Preis . Die Bewertung bei Holidaycheck und TripAdvisor ist Fake . Lohnt sich nicht !!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, wir müssen sagen, wir sind sehr enttäuscht über die Art und Weise Ihrer Meinungskundgabe. Weder hat diese einen nachvollziehbaren Hintergrund, eine korrekte Argumentation, noch bietet sie eine Grundlage, um daraus irgendeinen Nutzung zur Verbesserung, an der wir immer interessiert sind, zu ziehen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nun in dieser Form und nach Ihrer Abreise äussern, anstatt Ihre Beschwerde vor Ort an uns zu richten. Dies hätte uns die Möglichkeit gegeben, Ihnen entsprechende Lösungen zu suchen, wenn Sie denn daran interessiert gewesen wären. Im übrigen empfehlen wir Ihnen, sich im Vorfeld zu informieren, wo Ihre Ferienanlage liegt und wie diese ausgestattet ist. Dies ist ja der grosse Vorteil die das Internet und Portale, wie dieses hier, bieten. Hotel Roc Carolina