Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Naja. Wenn man ein Auge zudrückt

Schlecht

Anfangs haben uns die teils schimmeligen Fugen und der verdreckte und sehr verstaubte Abzug in der Dusche, die verratzten Fußbodenleisten und stellenweise kaputten Fußboden nicht gestört. Auch der von der Decke her tropfende, klimatisierte Fahrstuhl hat uns nicht sehr belastet. Schweren Zug kamen zwei Mitarbeiter der Rezeption, die einem das Gefühl gegeben haben, lieber nicht noch weiter nachzufragen, aber als wir dann zur sehr frühen Abreise (gebucht war Halbpension), nur zwei Scheiben, Toastbrot, Wurst, Käse und Butter auf einem Teller mit Frischhaltefolie bedeckt, erhalten als Frühstück haben, da musste ich mich wirklich sehr ärgern. Ich esse aus gesundheitlichen Gründen kein Toastbrot. (Lt Beschriftung gab es bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch Vollkornbrötchen). Mitnehmen durften wir lt. Auskunft der Rezeption nichts. Nachgefragt was man möchte, wurde auch nicht. Somit flog dieses Frühstück wohl in den Müll. Und daraufhin haben wir entschieden, eine Reklamation an den Reiseveranstalter zu schreiben. Wobei ich mir noch etwas vera*scht vorkam, ist bei der Buchung des Zimmers mit Meerblick… Meerblick haben einfach alle Zimmer. Da muss man keinen Mehrpreis investieren. Was alles in „My favorite Club“ inklusive ist, muss man selbst herausfinden, wenn man das bei der ersten Erklärung (gebrochen deutsch) nicht ganz mitbekommen hat. (Aussage der Mitarbeiterin d. Rezeption: „müssen sie selber schauen“). Keine Ahnung, ob wir da alles genutzt haben, was wir dadurch bezahlt haben…. Schön war, dass wir in Ruhe auf der Terrasse essen konnten. Wie die Klimaanlage im Zimmer funktioniert haben wir am letzten Tag durch online Recherche herausgefunden. Riesige Auswahl am Buffet. Stellenweise kalt, aber damit hatte ich auch kein Problem. War sehr schön aufgebaut und für jeden was dabei. Personal ansonsten sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht