Sauber, modern und ordentlich. Sehr groß, direkte Lage an einer Badebucht. Grüne Umgebung. Sehr fleißiges Personal.
Direkte Lage an einer Badebucht, welche vermutlich aber in der Hauptsaison überlaufen sein wird. Es ist m.E. die einzige Badebucht im näheren Umfeld. Die Gegend ist sehr grün und lädt auch zu Wanderungen ein. Wir waren vorallem unterwegs um Geocaches zu suchen und entdeckten dadurch interessante Gegenden, wie versteckte Strandzugänge, Höhlen und einen alten Steinbruch. In der Nähe befindet sich Arta, welches auch ein paar Sehenswürdigkeiten bereit hält. Mit dem Rad ist man auch sehr schnell in Cala Ratjada. Einzig der Wanderweg dorthin geht über teilweise sehr unwegsame Pfade. Hier ist zum Teil klettern angesagt und es folgten auch Blessuren. Für einen erholenden Aufenthalt ohne Partymeilen top, das ein oder andere Cafe wäre allerdings im Umfeld auch schön. Also, wenn man auch spontan ein Cafe etc. aufsuchen möcbte, verschlägt es einen zwangsläufig nach Cala Ratjada. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1,5h Stunden und ist natürlich davon abhängig, wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren das 8. und letzte Hotel und, nachdem wir die anderen und deren Umfeld gesehen hatten, froh, dass wir im Roc Carolina landeten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für diese wertvollen Tipps zu unserer Umgebung! Ich wusste auch noch gar nichts über "Geocaches" und habe Neues dazugelernt :o) Im Namen unseres gesamten Team sende ich Ihnen unsere besten Wünsche nach Hause... Muchas gracias y adios Stefanie Göhring Hotelleitung