Christa (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Last Minute gebucht..so ein Schnäppchen immer wied

Spontan als Schnäppchen gebucht 6 Tage für 2 Personen inkl Flug 830€ im Mai Dafür BOMBE! Was mich etwas gestört hat war die '2 Klassen Gesellschaft' ...Vip Club :reservierte Plätze am Pool...Sonderzeiten Bar...extra Plätze beim Essen

• Gut
  • Mir persönlich war die Matratze vom Bett viel zu weich...mein Partner fand sie toll. 🤷‍♀️ Zimmergröße hätte großzügiger sein können...aber auch das ist wohl normal in so einem Urlaubshotel

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück. War für unsere Verhältnisse völlig ausreichend

• Service war top und immer alle hilfsbereit

• Super! Besser geht nicht

Uns hat der Strand und der Pool gereicht. Aber wunderbare Gegend zum Wandern

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Last-Minute-Aufenthalt bei uns als „Schnäppchen“ empfunden und Ihren Strandurlaub genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, der Service und die Umgebung so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Rückmeldung zur Matratze und Zimmergröße nehmen wir gerne mit – Komfort ist natürlich individuell und wir bemühen uns, bestmöglich auf verschiedene Bedürfnisse einzugehen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur "Zwei-Klassen-Gesellschaft": Unser My Favourite Club-Angebot richtet sich an Gäste, die sich bewusst für exklusive Zusatzleistungen entscheiden. Dennoch ist es uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste gleichermaßen wohlfühlen – wir werden Ihre Hinweise daher intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut ganz spontan Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotel-Team