Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Lage top, Ausstattung gut, Essen dürftig.

Das Hotel ist gut gelegen und ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Es fehlte auch Animation und Disco für die Kinder.

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Lediglich die ebenerdige Dusche mit Duschvorhang hat immer wieder zu Überschwemmungen im Bad geführt. Das scheint aber nicht in allen Zimmern so zu sein. Meine Nachbarn hatten eine Glaswand. Die Betten waren auch etwas durchgelegen.

• Das Essen war leider nicht gut. Viel frittiertes, wenig Auswahl, liebloses Gemüse. Man wurde satt, aber mehr leider auch nicht.

• Gut
  • Das Personal an der Poolbar war sehr nett und aufmerksam. An der Rezeption waren die Information eher dürftig, zum Beispiel zu Busverbindungen und Taxikosten.

• Die Lage zum Strand ist top! Manko sind die eher raren Busverbindungen ins Landesinnere. Man kommt aber gut und schnell nach Cala Ratjada.

Der Aninmateur Roberzo hat sich den ganzen Tag abgerackert und alles gemacht. Leider fehlte mir die beschriebene Kinderanimation. Die Poolanlage war ansonsten aber sehr sauber und es war nirgendwo rutschig, so dass mein Sohn auch mal laufen konnte am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja, ein grosses Dankschön an Sie für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung, trotzdem nicht alles so ganz nach Ihren Vorstellungen lief ;o) Sie hatten eines unser behindertengerechten Zimmer. Die haben diese "befahrbare" Dusche. Schade, dass wir Sie mit dem Essen nicht ganz glücklich machen konnten. Eigentlich bekommen wir in diesem Jahr sehr positive Kommentare, aber es ist auch eine sehr subjektive Sache. Wir starten zwar nun mit einer Minidisco, aber ansonsten ist das Hotel nicht auf Animation ausgelegt. Ursprünglich nicht einmal für Erwachsene. In Check24 gibt es dazu eine fehlerhafte Ausschreibung. Wir haben dies bereits entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie in jedem Fall viel Positives für sich finden und vorallem ein wenig erholen konnten. Alles Gute für die Zukunft! Ihr Roc Carolina Team