Oliver Rüdiger (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise Wert!

Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Service, gutem Essen und ruhiger Lage. Wir haben in der Hauptsache geschnorchelt und in der Sonne gelegen, nur an einem Tag eine kleine Wanderung nach Cala Ratjada unternommen (sehr steinig, ca. 1,5 Std.). Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Da wir schon zum zweiten Mal da waren, gab es keine Überraschungen. Das Roc Carolina ist schnuckelig und irgendwie persönlich, auch wenn der große Bau eher nach Bettenburg aussieht. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.

• Gut
  • Saubere, gepflegte Zimmer, etwas klein - andererseits ist man eh lieber am Wasser als auf dem Zimmer. Eingangstür praktisch nicht gedämmt und entsprechend etwas laut.

• Gut
  • Gutes Essen mit wechselnden Tagesangeboten. Leider nicht immer heiss, sondern gelegentlich eher lauwarm. Dafür tolles Salatbuffet und auch hier aufmerksamer Service. Sehr schön ist, dass es auch zum Essen einen Außenbereich mit Meerblick gibt!

• Wahnsinnig freundlicher und zuvorkommender Service, egal ob an der Bar oder der Rezeption. Hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Ruhige Lage mit kleiner Bucht, in der man sich nicht morgens schon auf den Füßen rumtritt. Wer viel Action sucht ist hier falsch, wer seine Ruhe möchte, genau richtig.

• Gut

Die Animation bzw. Freizeitangebote sind ausreichend, aber sicherlich nicht in Hülle und Fülle vorhanden. Für uns total ausreichend, andere langweilen sich vielleicht. Schön ist der Innenbereich mit Whirlpool, Pool, Dampfbad und Sauna, den wir bei einem fürchterlichen Wolkenbruch ausgiebig genutzt haben. Die Angestellten haben zudem weitere Liegen herangeschafft, so dass für alle Platz war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Oliver Rüdiger

Hallo lieber Oliver, wir freuen uns natürlich sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal von uns überzeugen konnten und dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen dürfen. Geben Sie uns gern Bescheid, sobald Sie gebucht haben, wir reservieren ein besonders schönes Zimmer für Sie! Unsere allerbesten Wünsche für Sie und alle Ihre Freunde bis dahin. Herzlichst Ihr Roc Carolina Team