Abseits von Cala Ratjada gelegenes vor 2 Jahren renoviertes Hotel mit super Meerblick.Vom Service in der Vorsaison jedoch verbesserungswürdig.
Zimmer sind eher klein, aber durch die kürzliche Renovierung alle fein hergerichtet. Im April war es in unserem Zimmer sehr zugig, da durch die Zimmertür (zur Landseite gelegen) immer ein starker Wind trotz geschlossener Tür pfiff. Die 2 Betten sind einzeln auf Rollen. Möchte man diese zusammen haben , werden diese vom Personal mit Kabelbinder zusammen gebunden. Wenn man sich also ins bett fallen lässt rollt man dann halt zu zweit durch das Zimmer (Verbesserungspotential). Matratzen sind weich und körperanpassend
Am Essen gibt es im Groben nichts auszusetzen; die Auswahl entspricht meiner Meinung nach aber eher dem 3*** Niveau. Es gibt Themenabende wie Mexico oder Spanisches Buffet an dem dann zwei drei Speisen dem Thema entsprechen, alles weitere ist aber normaler europäischer Standard. Das schlechteste jedoch sind die Getränke. Softdrinks, Wasser zieht man sich selbst aus Automaten. Bei den Softdrinks hatte man öfters das Pech, dass die Sirupfässer leer waren und so nur noch Wasser aus dem Automaten kam und auf Grund des Personalmangels halt die Auffüllung wieder dauerte. Alkoholische Getränke aus der AI Karte sind durchweg (milde gesagt) gewöhnungsbedürftig. Cocktails werden vorgemixt in Plasikbehältern gelagert und bei bedarf einfach ins Glas geschüttet. Der Alkohol in den Longdrinks schmeckt billig süß. Gut das im AI Programm nicht der hochwertigste Alkohol ausgeschenkt wird, weiß eigentlich jeder; aber so billig schmeckend muss es wirklich nicht sein. Mit Bier und Hierbas kann man hier dann aber nichts falsch machen.
Eines vorweg, Das Personal das da war, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Doch die Anzahl an Personal war für die Menge an Gästen trotz Vorsaison viel zu gering. Das zeigte sich an unaufgeräumten Tischen an der Bar oder im Außenbereich, an den Bedienungszeiten an der Bar (1 Barkeeper ist zu wenig für die Anzahl von Gästen); an nicht vorhanden Gläsern /Geschirr...
Wer dieses Hotel bucht, weiß eigentlich, dass er ein Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer und abseits der Touristenhochburg Cala Ratjada gebucht hat. Wenn man Ausflüge machen möchte, benötigt man einen Mietwagen. Die Entfernung zu Cala Ratjada beträgt zu Fuß in etwa 50 Min; mit der regelmäßig dort verkehrenden Bimmelbahn ca. 20 Min (Kosten je einfache Fahrt & Person 3 Euro); per Taxi 8,50 Euro/Fahrt in der Vorsaison. Wir haben aus Deutschland direkt ab Flughafen ein Auto gemietet und waren nach ca. 1 St. Fahrtzeit am Hotel, während andere Gäste die mit dem Bus dort hin gebracht wurden, teilweise über 2,5 Std. unterwegs waren.
Animationsprogramm ist vorhanden, war aber zu der Jahreszeit noch sehr träge
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Sie nicht so ganz glücklich machen konnten. Wir arbeiten aber stetig an Verbesserung und das eine oder andere, was Sie ansprechen läuft mittlerweile reibungslos. Auch unsere neue Cocktailmaschine in der Lobby Bar trägt dazu bei. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem gut erholen konnten und Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten. Mit besten Wünschen aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team