Suprschönes Hotel mit 9 Etagen mit jeweils 20 Zimmern. Sehr sauber. Nett arrangierte Anlage mit schönen Grünflächen, Pool, Sportangeboten. Wir fühlten uns schon beim Ankommen sehr wohl und dieser Eindruck blieb bis zur Abreise. Da wir als Familie mit Kleinkind gereist sind, haben wir natürlich das Nachtleben nicht erforschen können, können dazu also keine Tipps geben. Lohnend ist auf jeden Fall ain Trip nach Cala Ratjada zum Einkaufen. Wahrscheinlich lohnt sich bei längerem Aufenhalt auch ein Mietwagen, aber da wir nur eine Woche dort verbracht haben, haben wir dies nicht genutzt.
Sehr schöne zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend eingerichtete Zimmer. Den Fernsher haben wir nicht vermisst und die nicht vorhandene Klimaanlage war auch kein Drama, nahcts kühlte es doch ab. Alle Zimmer haben Balkon und Meerblick. Allerdings auch Bühnenblick und -sound, was mit einem kleinen Kind abends schonmal Probleme beim Schlafen macht. Aber unsere Tochter war abends so platt, dass selbst das nicht so schlimm war. Das Badezimmer war mit Badewanne und sehr sauber. Hellhörig sind die Zimmer eigentlich nicht, nur herrscht auf den Fluren Dauer-Durchzug, so dass ständig irgendwelche Türen knallen... Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Als wir ankamen, stand in unserem Zimmer schon ein Babybett für unsere Kleine bereit. SUPER! Etwas gestört hat ein direkt vor unserem Balkon stehender Baum, der den Meerblick etwas behinderte (2. Etage). Vielleicht lieber die höher gelegenen Zimmer buchen.
Sowohl morgens, mittags als auch abends war das Buffet hervorragend. Sehr abwechslungsreich, superlecker und immer mehr als genug vorhanden. Mittags gab es auch ein Buffet am Pool, das dem im Speisesaal um nichts nachstand. Getränke waren mit Selbstbedienung immer zu bekommen. Abends war das Angebot und die Abwechslung am, größten, am letzten Abend hatten wir ein original Mallorcinisches Buffet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer einen Sitzplatz und unsere Kleine immer einen Hochstuhl.
Der Service war einfach klasse! Das gesamte personal spricht deutsch, ist überaus freundlich und sehr lieb zu unserer kleinen Tochter. Die Animation war klasse, für jeden etwas dabei, nach Kindern, Teenies und Erwachsenen unterteilt. Abends gab es erst "Lollypop" (Minidisco) und ab 21.45 Uhr tolle Shows. Die Zimmerreinigung war supertoll, die Zimmermädchen schnell, ordentlich und freundlich. Die Bedienung im Restaurant war genauso. Immer sofort zur Stelle, schnell und freundlich, ohne aber aufdringlich zu wirken.
Absolut traumhafte Lage direkt an der Bucht von Font de sa Cala. An den Strand gelangt man über ein paar Stufen. Von jedem Zimmer aus hat man Meerblick, das Meer ist wunderschön klar und leuchtet in Hellblau- und türkistönen. Die Liegen am Strand muss man Mieten, keine Ahnung, was das kostet, haben wir nicht gemacht. Trotz Hochsaison im August war für jeden ein Plätzchen am Strand vorhanden. Der Strand war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Das Wasser war flach, man konnte wirklich weit reingehen. An der Straße befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in einigen Souvenirläden, direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Autovermietungen gibt es jede Menge. Direkte Verbindungen nach Cala Ratjada mit Bus (1,40€) oder Bimmelbahn (2,70€), zurück sind wir sogar mit dem Schiff (5€) gekommen.
Der Pool ist wie schon beschrieben etwas klein, was aber durch die direkte Strandlage wettgemacht wird. Liegen sind eigentlich genug vorhanden, leider werden sie ab 7 Uhr reserviert... Ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, in dem unsere Tochter viel Spaß hatte. Die Pools sind sehr sauber und angenehm temperiert. Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. An Sport wurde Wasserball, Volleyball, Luftgewehr- und Bogenschießen, Tischtennis, Kegeln, Aerobic etc. angeboten. Auch für Kinder gab es nach Altersgruppen sortiert vielfältige Angebote. Im Gemeinschaftsraum gibt es einen Fernsehr, auch ein Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Nicole, Markus, Isabel |