Hannah (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
guter erholungsurlaub

Gut

Sehr modernes Hotel zum entspannen direkt an einer Badebucht und einem wunderschönen Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer.

• Gut
  • dusche leicht dreckig - liegengebliebene haare -sehr modern - bett wird auf wunsch verbindet zu einem doppelbett - sehr guter ausblick, jedes zimmer meerblick - kleiner balkon mit wäscheleine - schrank mit safe welcher gemietet werden kann (3€/tag)

• Schlecht
  • frühstück sehr reichhaltig - große auswahl - mittagessen: alle 2 tage die selben 5 speisen - poolbar: wer auf fastfood steht ist hier genau richtig - burger pommes und hotdogs und eis täglich - überwiegend frittierte sachen - wenig obst und gemüse - getänke problemlos durch selbstbedienung und ohne langes warten abholbar - abendessen: jeder 2. tag ist ‚mottoabend‘ (Mallorca, Spanisch, Asiatisch, mexikanisch) - nudeln mit tomatensoße gibts immer - täglich wechselndes fisch und fleisch gericht welches direkt angebraten wird - täglich pommes und pizza - getränke auch hier wieder selbstbedienung - jeden abend eine suppe - kleines salatbuffet, große vorspeisen- & nachspeisenmöglichkeit (inkl 4 eissorten) -bar: große auswahl an Getränken und Cocktails, welche leider nicht selbst gemixt werden sondern aus einem automaten kommen - service hier sehr gut

• überall selbstbedienung - rezeption meist sehr zuvorkommend und freundlich - zimmermädchen auch freundlich

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel: 1:30 - Hotel-Flughafen 0:50 - liegen am strand gegen gebühr (15,80€/tag), kein hoteleigener strand jedoch liegen am pool - strand erreichbar durch treppe - strandtücher kann man ausleihen (1€ für welchsel, 10€ kaution)

• Gut

täglich sehr gutes Animationsprogramm (dart, luftgewährschießen, volleyball, wassergymnastik, zumba aerobic) - super animateur - ausflüge werden auch angeboten (bsp fahrt nach cala ratjada, ballermann, marineland, reiten ect)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hannah

Hallo Hannah, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schön, dass Sie im Allgemeinen recht zufrieden waren und auch die wohlverdiente Erholung gefunden hatten. Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und senden unsere Grüsse zu Ihnen nach Hause. Hasta la vista! Ihr Roc Carolina Team