Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut zur Erholung und Entspannung vom Alltag

Sehr sauber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Haben dort eine ruhige und sehr entspannte Urlaubswoche gemacht. Genauso, wie wir uns es erhofft und vorgestellt haben. Auch die Animation war nicht übertrieben und Roberto hat sich viel mühe gegeben. Ich denke es war für jeden etwas dabei. Auch konnte man Wünsche angeben. Wir kommen sehr gerne wieder. Für Familien mit Kindern , ist es nicht so geeignet. Aber wenn man die Bewertungen richtig liest, weiß man es auch vor dem Buchen. Somit brauchen Familien mit Kinder, sich nicht zu beschweren, das es dort keine Animation für Kinder im herkömmlichen Sinn gibt.

• Sind zwar klein aber sehr sauber und praktisch eingerichtet. Da wir überwiegend am Strand oder Pool war war die Zimmergröße für zwei Personen unwichtig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr reichhaltiges und gutes Angebot. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr nett und zuvorkommen, sowie hilfsbereit.

• Kommt darauf an wo man hin möchte. Aber gute Busverbindungen. Auch kann man sich Autos oder Fahräder mieten.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht getestet haben. Der Pool ist rund und hat unterschiedliche Tiefen. Wer lange Strecken schwimmen will kann die paar Schritte auch zum Meer gehen. Es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm . Auch bei die Animation war abwechslungsreich und es wurden Wünsche der Gäste berücksichtigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anke

Hallo liebe Anke, es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für all die Wertschätzung! Für Paare mit kleinen Kindern ist das Hotel auch ganz gut geeignet. Die sind normalerweise noch nicht alt genug, um ohne ihre Eltern beschäftigt zu werden. Sonst ist es korrekt, sind wir eher an Erwachsene ausgerichtet, aber auch wegen der Zimmertypen, die eher klein sind. Eine Ausnahme bieten die Junior Suiten oder die Buchung von 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Hasta pronto y muchas gracias! Ihr Roc Carolina Team