Roland (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gut für Paare, schlecht für Familien mit Kindern

Frisch renoviertes Hotel in super Strandlage mit schönem Meerblick von allen Zimmern. Sauberer, solider Eindruck und sehr gut zum Entspannen geeignet. Bestens geeignet für Pärchen. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5 & 13) angereist und waren schon etwas drauf eingestellt, also für Kinder sollte man dort lieber keinen Urlaub buchen. Habe noch eine aktuelle Buchungsplattform gefunden, wo das Hotel sogar als "Adults only" gelistet war. Keine Kinder unter 13 ! Mag vielleicht nicht mehr ganz frisch sein, aber der Werbung des Hotels sollte man in dieser Richtung nicht glauben. Der "Miniclub" ist ein einsamer kleiner Raum, der kleinere Pool ist der für die Kinder und auch sonst ist hierfür nichts los. Wenn da nicht noch irgendwo ein Kind rumspringt, wird es schnell einsam, aber eben auch ruhig ;-) . Essenstechnisch ist für Kinder auch nichts geboten, ausser sie lieben Seafood. An der Rezeption war man auch nicht auf Kinder eingestellt und hat für unsere ältere gleich noch die Touristensteuer abkassiert, obwohl erst ab 16 fällig. Im Grunde steht ja auf allen Papierchen das Alter der Kinder. Da wir keine Quittung bekommen haben, wussten wir erst mal gar nicht, wofür die 90,-- genau waren. Geteilt durch 4 hätte es schon Sinn gemacht. Erst zu Hause bin ich dann auf die Überbezahlung gestossen. Das Hotel sah sich nun auch nicht im Stande, uns das Geld per Überweisung zu erstatten und eine Kreditkarte haben wir nicht..... schon komisch. Wofür gibts denn IBAN!? Sie wäre als Erwachsene gebucht, ist das nun noch schlimmer? Na egal. Auf jeden Fall für die richtige Kundschaft das richtige Hotel. Problemloses Automieten direkt hinter dem Hotel, gute Busanbindung zur nächsten Stadt und recht ruhige Lage. W-lan auf dem Zimmer war nur möglich, wenn man das Notebook an die Wand genagelt hätte. Ein paar mehr Repeater wären da nicht schlecht. Die Rezeption mehrmals drauf hingewiesen, keine Lösung in Sicht, da sie im Grunde gar nicht wussten, wo das Problem liegt. Aber man muss ja nicht unbedingt im Urlaub an den PC.

• Gut
  • schlechtes W-Lan, sonst top

• Immer anstellen am Büffet, für manchen Geschmack zuviel Meeresfrüchte, nix gegen Fisch. Nichts für Kinder!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt immer gleich lang, zu wohl jedem Hotel auf Malle

Passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie das Faupax mit der Ökotouristensteuer. Senden Sie uns gern Ihren IBAN zu und wir nehmen die Überweisung umgehend vor. Wir waren die letzten Jahre nie ein "only adults"-Hotel. Merkwürdig also die Ausschreibung. Grundsätzlich haben Sie aber recht, dass wir uns eher an Paare ausrichten, da alle anderen Hotels in unserer Umgebung Familienhotels sind. Wir haben weder die Ausstattung noch entsprechende Zimmertypen. Die Suiten sind aber ganz gut für Familien gegeignet und wir haben auf jeder Etage zwei Doppelzimmer, die mit einer Verbindungstür ausgestattet sind. Für Paare mit sehr kleinen Kindern, glaub ich, kann man unser Haus ganz gut empfehlen. Sobald die Kinder etwas Unterhaltung benötigen, gibt es sicher bessere Alternativen. Trotzdem sind Kinder auf jeden Fall immer gern bei uns gesehen. Vielen Dank nochmal für all Ihre Kommentare und für Ihren Besuch bei uns. Mit besten Wünschen verabschieden wir uns von Ihnen und Ihrer Familie. Stefanie Göhring Hotelleitung