Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (14-18)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Es war ein sehr modernes Hotel. Alle waren freundlich und man hat sich überall wohl und aufgenommen gefühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen!

• Unser Zimmer war sehr sauber. Alles ist hell und freundlich gestaltet so das man sich nur wohl fühlen kann. Der Ausblick aufs Meer war der absolute Wahnsinn! Das Bad war sehr sehr sauber. Klima, Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden.

• Das Essen war in Ordnung. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei!

• Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und offen. Uns wurde immer weitergeholfen und wir würden jedes Mal begrüsst und freundlich empfangen.

• Das Hotel befand sich direkt an der Bucht von Font de sa Cala.. und ca 5-10min mit dem Taxi von Cala Ratjada entfernt. Außerdem ist ein kleiner Supermarkt und viele kleine Souvenir Läden in der Nähe. Es war sehr ruhig.

Es stand uns total viel zur Auswahl wie z.b die Panorama Tour: es war ein wunderschöner Tagesausflug.. es ging einmal um die Komplette Insel, auf einen großen Wochenmarkt, nach Palma zur Kathedrale, an einen Fischerhafen und noch andere Orte. Der Guide war total nett und lustig! Gerne wieder!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michelle

Liebste Michelle, wir möchten uns recht herzlich für all diese schönen Kommentare bedanken . Eine grosse Freude! Geniessen Sie den restlichen Sommer und schauen Sie mal wieder bei uns vorbei.... Alles Gute für die Zukunft! Ihr Roc Carolina Team.