Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, super erholt, zurück

Absolut zu empfehlen für Gäste die Ruhe, Sauberkeit und gutes Essen lieben. Wir sind super erholt nach Hause gekommen und somit wurden alle Wünsche erfüllt.

• Tolle Betten,super Ausblick,große Dusche und absolut sauber.Täglich wurde gründlich gereinigt und trotz der vielen Arbeit, welche die Zimmermädchen hatten, da uns das Hotel ausgebucht erschien, war stets ein Lächeln oder ein netter Gruß dabei.

• Für jeden war sicherlich etwas leckeres dabei. Große Auswahl,Themenabende und Showcooking und das für den Preis,da gibt es nichts zu meckern. Bei schlechtem Wetter war es am Abend etwas voll,da man nicht auf den Außenbereich ausweichen konnte, aber es wurde auch da darauf geachtet, dass kein Stress auf kam.

• Wie auch im Housekeeping. Service hatte sehr viel zu tun, aber der Stress kam nicht bei den Gästen an. man wurde freundlich begrüßt,es wurde schnell abgeräumt und wieder eingedeckt und alles prima sauber gehalten.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen, kleinen Bucht mit sauberem Sandstrand. Eine kleine Bimmelbahn fährt für zehn Euro hin und zurück für zwei Personen nach Cala Ratjada. Dort finden sie eine größere Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Sehr schön ist auch die Strandpromenade mit vielen Tavernen. Transfer zum Hotel war in einem gemütlichen Bus und hat ca. 9o Minuten gedauert, somit hatte man schon den ersten Eindruck von der Gegend.

Wir haben nur den Außenpool genutzt, wir hatten die ersten vier Tage schönes Wetter. Er war, was normal ist für diese Jahreszeit, sehr kalt,aber man konnte schwimmen. Die sechs Sonnen sind aber berechtigt, da wir keinen Wert auf Animation legen, aber das erste mal überhaupt erlebt haben, dass ein Animateur so viel Einfühl Vermögen besitzt um das zu erkennen. Vielen Dank dafür. Wir haben es schon anders erlebt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns ganz besonders über diese Spitzenbewertung und Ihre Weiterempfehlung "oben drauf". Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Es war uns eine Freude, Sie zu umsorgen. Mit besten Wünschen für die Zukunft .... Stefanie Göhring & Team