Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erste Sahne, ein tolles Hotel.

Das Hotel bietet alles was man braucht. Vom essen bis zum poolbar, innen und Außenpool, Massage, Wellness, Fitnessraum, Billard, Disco, Kinderräume und Kinderpool, Animation, Fahrradverleih, kostenpflichtige Parkplätze, moderne Ausstattung, Sauberkeit und und und .... einfach top.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Von der Wäscheleine auf dem Balkon bis hin zu der großen Dusche, in die locker zwei Personen hineinpassen.

• Das Essen ist reichhaltig, frisch und lecker. Es wird von morgens bis abends live Cooking angeboten (vom Omelett bis gebratenen Fisch und Fleisch). Zudem gibt es täglich frisches Gemüse und Obst. An der Poolbar gibt es super erfrischende Getränke und Cocktails. Auch das Essen ist super für den Hunger zwischendurch. Die Skybar ist einfach traumhaft, sie lädt zum Sonnen und zum entspannen ein. Am Abend werden die Cocktails frisch gemixt und sind super lecker und nicht überteuert. Hier sind sie nicht im All Inclusive inbegriffen, werden jedoch vergünstigt ab ca. 4€ angeboten.

• Der Service hier ist einfach erstklassig! Alle Mitarbeiter machen hier einen super Job und sind dabei super freundlich, selbst bei großem Andrang oder stressigen Situationen z.B. am Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen, da alle Mitarbeiter diese erfüllen von Zimmermädchen, Barkeeper, Servicepersonal, Küchenpersonal, Reinigungspersonal und Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und haben immer ein Sinn für die Wünsche des Gastes und schenken jedem ein Lächeln.

• Das Hotel liegt einfach perfekt! Der Sandstrand ist ca. 20m vom Pool entfernt und durch die Ausrichtung des Hotels heizt sich das Zimmer nicht auf, so dass man fast keine Klima benötigt, die übrigens super funktioniert und die man selbst programmieren kann (was nicht in allen Hotels der fall ist). Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und sogar einen lokalen Autovermieter.

Der Animateur ist zwar manchmal etwas tollpatischig, dafür aber um so witziger und sehr freundlich und sorgt für ein super Abend und Wochenprogramm. Es wird auch darauf geachtet, dass die Musik nicht zu lauft aufgedreht ist, so dass sich jeder Gast wohlfühlen kann und wenn es etwas lauter wird dann passiert dies nur mit vorheriger Ankündigung z.B für die 20min Aquafitness. Langweile kann hier kaum entstehen, da wirklich ein tolles Programm geboten wird und das Hotel nicht allzuweit von Sehenswürdigkeiten in Cala Ratjada entfernt ist, welche man einfach mit dem Bus oder Mietwagen erreichen kann. Im Hotel bietet der Reiseveranstalter verschiedene Ausflugmöglichkeiten an und sind auch täglich vor Ort.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, das klingt ja fast so als ob, wir Sie als unseren Texter engagiert haben. So gut machen Sie Werbung für uns ... ;o) Sehr, sehr aufmerksam! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten!! Vielen Dank an Sie beide für alles und viel Glück für die Zukunft. HASTA PRONTO im Roc Carolina!