Das wunderschöne Hotel liegt in font de sa Cala eingebettet in Pinienwälder in ruhiger Lage . wir hatten ein wunderbares Zimmer im siebten Stock mit einem traumhaften Blick bis nach Cala Ratjada die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern Wanderwege sind ausgeschrieben können aber auch allein erkundet werden ohne Probleme die Anbindung an die Stadt mit dem Bus ist auch sehr gut wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen wir sind da schon das zweite Mal und werden auch im nächsten Frühjahr noch einmal hier unseren Osterurlaub verbringen
Die Zimmer sind hell freundlich und modern eingerichtet mit ebenerdiger Dusche Kaffeemaschine allem was dazu gehört alle Zimmer haben einen grandiosen Meerblick
Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen es gibt was das Herz begehrt großes Fischbuffet mit Hummer Krebs Muscheln Serrano Schinken diverse Käsesorten die Fleischauswahl ist sehr groß und sehr abwechslungsreich es gibt sehr viele Sorten Salat Gemüse und auch Vegetarier kommen hier sicherlich nicht zu kurz Auch das Nachspeisenbuffet war mittags wie abends immer abwechslungsreich von Eis über Cremes und diverse Torten in allen Variationen und frisches Obst es gab alles was das Herz begehrt. wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden beim Frühstück und Mittag Stich ging es relativ entspannt und ruhig zu abends konnte es schon mal etwas voller werden ich denke im Sommer verteilt sich das Ganze noch einmal besser weil auch draußen eingedeckt wird
Das Personal ist in allen Bereichen immer zuvorkommend und sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel ist relativ lang eine Stunde vom Flughafen aus aber rentiert sich auf jeden . Ausflugsziele sind mit dem Bus gut zu erreichen
Es gibt ein Wellnessbereich mit Sauna Hallenbad Whirlpool und einen schönen Pool im Außenbereich alles tip top gepflegt liegen in ausreichender Anzahl. Am Abend gibt es verschiedene Unterhaltung für jeden Geschmack was dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Christina, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Kommentare und dass Sie Ihre Begeisterung so überzeugend mit den Lesern dieses Portals teilen können. Senden Sie uns im kommenden Jahr eine E-Mail mit Ihrem Ankunftsdatum und Ihrem Zimmerwunsch und so wissen wir, dass Sie Wiederholungsgäste sind. Bis dahin wünschen Ihnen alles erdenklich Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team