- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Begrüßung war unterirdisch. Ausweise her und als Dank bekam man Zimmerschlüssel und ein Infozettel. Verabschiedung war auch nur Zimmerschlüssel abgeben. Es wird nicht auf den Gast eingegangen. Geschirr musste man selber abräumen, 'Besteck musste man sich selbst organisieren und für einen Drink musste man anstehen.
Sauber und ordentlich. Allerdings sollte man die Sparzimmer einfach "Zimmer ohne Balkon" nennen. Beim Eibau der Fenster wurden beide Elemente auf Schienen verbaut, es lässt sich aber nur das Eine verschließen (führt zu Geräuschbildung)
Sehr eintönig. 8 Pfannen, wovon in mindestens 3 jeden Abend dasselbe war (Reis, Pommes, Chicken Nuggets). Eine Seite nur Fisch und andere Seite nur zu kleine Stücke Fleisch, die zur Hälfte nur aus Fett bestanden. Oftmals war das Essen kalt.
Existiert einfach nicht. Viel zu wenig Personal für die Anzahl von Zimmer
1,5 Stunden mit Mietwagen vom Flughafen Viel zu kleiner Strandabschnitt für die Anzahl von Hotels in der Umgebung
Abendunterhaltung in einem viel zu kleinen Raum. Zum Teil Sichtbehinderung durch Pfeiler.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, wir bedauern es natürlich sehr, dass wir uns offentsichtlich nicht von unserer besten Seite zeigen konnten. Wir haben unser Buchungssystem an der Rezeption erneuert und dies benötigte die gesamte Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hier. Sonst sind wir bekannt, für eine besonders aufmerksame Rezeption und einen perfekten Empfang. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und versprechen, dass wir uns ständig , um ein hohes Niveau im Serice bemühen. Vielen Dank für alles und ganz liebe Grüsse zu Ihnen in die Heimat. Stefanie Göhring Hotelleitung