Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Die Beschreibungen auf den Anbieterseiten entsprachen der Realität, manchmal wurden sie sogar noch übertroffen. Das Hotel ist modern und sauber. Die Geschwindigkeit der vier Aufzüge super schnell. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Einzig allein der Luftzug auf den Laubengängen und in der Lobby störten manchmal das Wohlbefinden.
Unser Zimmer war hell und sehr sauber. Man merkte, dass das Hotel vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer ordentlich gesäubert. Die Dusche war ebenfalls tiptop und sehr geräumig. Die Möblierung ist zweckmäßig. Nur die Betten rollten manchmal auseinander und mussten immer wieder neu zusammen geschoben werden. Die Matratzen sind sehr bequem. Einzigartig ist der Balkon mit Meerblick. Wir hatten an vielen Tagen das Glück, den Sonnenaufgang über dem Meer zu erleben.
Wie auch in anderen Hotels wiederholen sich einige Speisen mit der Zeit. Die Buffet-Auswahl war jedoch groß genug, so dass man sich immer etwas Leckeres zusammenstellen konnte. Das Essen war appetitlich hergerichtet und schmeckte uns sehr gut. Mit etwas Glück konnte man an einem Fensterplatz sitzen und den Meerblick genießen. Manchmal war es sogar möglich, schon auf der Terrasse sein Frühstück in der Sonne mit Strandblick einzunehmen.
Alle Hotelangestellten sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr wohl als Gast.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde 20 min. Mit unserem Mietwagen konnten wir in wenigen Autominuten Cala Ratjada oder die Arta Höhle (sehr zu empfehlen) erreichen. Doch auch vom Ort selbst aus gehen einige schöne Wanderwege ab, außerdem ist die kleine Strandbucht trotz Straßennähe sehr nett. Für größere Tagesausflüge ist ein Mitwagen sehr zu empfehlen.
Den kleinen Außenpool hatten wir nicht genutzt. Selbst im Sommer würde man eher das nahe Meer (Strandzugang) nutzen. Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Sonnenliegen am Pool waren reichlich vorhanden. Der Drinnenpool und die Sauna sind etwas zu klein für so viele Gäste. Dennoch haben wir den Spa-Bereich genutzt und waren mit der Sauberkeit vor Ort sehr zufrieden. An jedem Abend gab es eine kleine Unterhaltungsshow. Für uns war dies durchaus ausreichend und ein schöner Ausklang des Tages mit einem Cocktail (der garantiert nicht beschwipste :))
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir freuen uns sehr, dass Sie uns besucht haben und uns ausserdem eine so perfekte Bewertung gegeben haben. Das macht uns wirklich sehr stolz. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Das gesamte Team wünscht Ihnen ein angenehmes Osterfest mit der Familie. Viele Grüsse aus Spanien.