Alles war perfekt die Zimmer das Essen und die Themenabende mit Köstlichkeiten dazu alles sehr liebevoll gestaltet und sehr modern der Pool war zwar klein hat aber vollkommen ausgereicht genügend Liegen am Pool und direkter Zugang zum Meer viele Ausflugsziele und die Animation war toll nicht aufdringlich Getränke waren super lecker wir hatten großes Glück das zu unserer Zeit nicht so viele Leute da waren erst die letzten beiden Tage war mehr los der einzige negative Punkt war das der Safe 3€ am Tag gekostet hat und natürlich die Steuer aber das wussten wir ja Erholung pur tolle Bucht und Ausblick vom Zimmer
Moderne Ausstattung sehr große Dusche alles sauber klein aber fein bequeme Betten
Super lecker und sehr liebevoll sehr große Auswahl immer alles frisch tolle Themenabende
Alles top
Die Fahrt war angenehm ca. 1 Stunde und die Ausflüge auch alle bestimmt für jeden was dabei
Wasserball Yoga zumba Basketball Tischtennis dart Luftgewehr schießen wassergymnastik Wassersport alles was man wollte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Hallo liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass Sie "Ihre Batterien" wieder aufladen konnten. Ausserdem nutzen wir natürlich die Gelegenheit, um Ihnen an dieser Stelle unser herzlichstes Dankschön auszusprechen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute! Ihr Roc Carolina Team