Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt in einer Bucht gelegen mit dem perfekten Sonnenaufgang. Die Hotelangestellten sind sehr nett und freundlich. Was uns nicht gefallen hat, waren die dermaßen dreckigen Fenster in der Lobby und im Frühstücksraum, dass man bei Sonnenlicht nicht durchschauen konnte und das obwohl wir direkt am ersten Tag der Saisoneröffnung vor Ort waren. Wenn man nicht direkt zu den ersten am Buffet gehörte, bekam man nur lauwarmes oder sogar kaltes Fleisch/ kalten Fisch kaltes und Gemüse und kalte Pommes. Das Essen an der Poolbar hatte max. Pommesbuden-Niveau. Selbst bei all-in musste man selbst Bailey‘s bezahlen. Ein Fahrradverleih gibt es im Hotel nicht obwohl es in der Hotelbeschreibung angegeben ist. Für uns hat dieses Hotel definitiv kein 4 Sterne-Niveau.
Liebe Michael, liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen zugleich für die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie die sehr schöne Lage des Hotels, den Sonnenaufgang in der Bucht sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Diese Punkte sind uns sehr wichtig und wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter. Gleichzeitig möchten wir uns ausdrücklich für die von Ihnen geschilderten Mängel entschuldigen: Die Verschmutzung der Fenster in der Lobby und im Frühstücksraum entspricht in keiner Weise unserem Standard – insbesondere nicht zum Saisonstart, aber es ist bedingt durch die Unwetter bis zum Karfreitag. Dies wurde bereits an das zuständige externe Unternehmen weitergeleitet, damit diese erneut die Reinigung vornehmen können. Bezüglich der Temperatur der Speisen im Buffetbereich bedauern wir sehr (teilweise eben auch wegen des starken zügigen Ambientes im Restaurant und den kalten Aussentemperaturen con 7 bis nur 12 Grad), dass diese nicht zufriedenstellend war. Wir haben dies mit der Küchenleitung besprochen, um die Abläufe und die Wärmehaltung der Speisen nachhaltig zu verbessern. Dass das Angebot an der Poolbar Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, nehmen wir sehr ernst und prüfen derzeit mögliche Anpassungen im Sortiment und in der Qualität. Hinsichtlich der All-Inclusive-Leistung bitten wir um Ihr Verständnis, dass bestimmte Premium-Getränke wie Baileys nicht inkludiert sind (aber meist gibt es ein No Name-Brand als Alternative). Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, unsere Kommunikation hierzu transparenter zu gestalten. Die Unstimmigkeit bezüglich des Fahrradverleihs besteht darin, dass der externe Anbieter sein Geschäft in unserer Strasse (wir sind nur Vermittler) noch nicht geöffnet hatte. Dass Sie unser Haus insgesamt nicht auf einem 4-Sterne-Niveau erlebt haben, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, konkrete Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem deutlich positiveren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung – AluaSoul Carolina