Der erste Eindruck ist modern, elegant, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren ganz neu renoviert und modern eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Glasfronten an den Balkonen geben dem ganzen Bau seine Eleganz. Ein mittelgroßer Pool sorgt für Abkühlung, aber auch ein öffentlicher Strand (Sand) ist direkt vor der Haustüre. (20 Meter). Das Essen war gradios, es empfiehlt sich all inclusive zu nehmen. Cocktails gab es rund um die Uhr an der Poolbar und der Lobbybar. Die BVar auf der Dachterrasse war leider noch nicht ganz fertig. Dort oben sind weitere 2 kleine Pools zum abkühlen und Liegeflächen und Sitzmöglichkeiten. Insgesamt war zu sehen, dass das Hotel noch nicht komplett fertig ist, Kleinigkeiten wie Seifenspender o.ä. fehlen noch. Es gab aber keinen nervigen Baulärm. Es gibt auch einen kleinen Spa-Bereich mit Whirlpool und Schwimmbecken, Dampfbad und Sauna. Ein sehr freundlicher Animateur treibt dort auch sein Unwesen ;) Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub.
Sehr modern eingerichtet, Einbauschrank, Tresor, Badezimmer mit Föhn und riesen Dusche, Fernseher (hat noch nicht funktioniert), Balkon mit Sitzgelegenheit Es fehlen im Bad noch Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen und Seifenspender. Ansonsten noch etwas staubig vom Umbau, ist aber halb so wild.
Unfassbar leckeres Essen, jeden Tag neue lokale Spezialitäten aber auch typisch deutsches Essen, wie Schweinebraten.. Bier frisch gezapft und sehr leckere Cocktails rund um die Uhr. Der Essensraum bietet genug Platz, es gibt auch die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse zu essen.
Sehr zuvorkommendes, gut deutsch sprechendes Personal. Immer sofort Verfügbar und von der Chefin bis zur Reinigungskraft alle sehr nett.
Direkte Strandlage mit gepflegtem Sandstrand, alle Zimmer mit Meerblick. Küste ansonsten eher felsig. Nur wenige km bis zur Stadt, dort fährt ständig ein Bus für wenig Geld hin. Der Transfer vom Flughafen hat ca 2 Stunden gedauert.
Es gibt einen Animateur, der einige Aktivitäten angeboten hat (Zumba, Yoga, Darts usw..) Abends gab es immer ein musikalisches Programm in der hauseigenen Disco. Das wird sicherlich in der Hauptsaison noch mehr und vielseitiger werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, Wir danken Ihnen sehr für diese wohltuenden Worte und freuen uns, dass wir uns so kurz nach der Erföffnung auf den richtigen Weg befinden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom gesamtes Team des Roc Carolina