Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mimi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
absolut Empfehlenswert!

Gut

toll! Man hat zwar gemerkt, dass es frisch eröffnet ist und hier und da noch etwas getan/geschult werden muss, aber insgesamt hat wir einen wirklich tollen Urlaub, die Bucht ist traumhaft und die Anlage absolut empfehlenswert. Wenn alles eingespielt ist bestimmt noch besser :)

• Gut
  • Weitesgehend sauber (noch renovierungsreste im Badezimmer), Meerblick & Balkon bei jedem Zimmer, guter Zimmerservice.

• Gut
  • Fast alles sehr lecker und frisch, sogar ich als Veganerin bin gut satt geworden. Einzig beim Frühstück musste ich mich mit vegan-vegetarischen Aufstrichen etwas selbst versorgen - hier wäre eine kleine Auswahl an Aufstrichen sowie Sojamilch wünschenswert.

• Gut
  • tolles, freundliches Personal. Einzig bei den Cocktails müsste man noch dran arbeiten, das manche Mitarbeiter diese auch kennen & können und nicht bei beispielsweise einem Blue Lagoon statt Curacao Kakao reinmachen.

• Transfer hat super geklappt, der Ort ist auch gut - hat einige kleine Läden, direkt gegenüber sogar eine gute & günstige Autovermietung mit der wir einen Tag zu den Artahöhlen gefahren sind, da der Wellengang für eine Bootstour zu stark war. Die Bucht ist traumhaft, wie gemalt und ein Fußweg von ... 20 Sekunden? Für uns war es perfekt :)

Fitnessraum war noch ausbaufähig, die Sauna hat leider nicht immer funktioniert und die Pools auf der Dachterasse waren zu kalt. Für die Animation wäre ein eigener Raum wünschenswert ebenso wie für die Animation am Abend eine Bühne o.ä., in dem "Partykeller" wirkte dies sehr amateurhaft. Außenpoolanlage und Innenpool waren aber top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mimi

Hallo liebe Mimi, Ich werde es gleich mal überprüfen, was es so für Alternativen für Vegetarier gibt. Ansonsten freue ich mich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Deswegen sage ich hoffentlich "HASTA PRONTO"! Stefanie Göhring Hotelleitung