Wir verbrachten eine tolle Woche im Alua Suites, es fehlte uns an nichts. Das Hotel bietet aufgrund der Lage einen wunderschönen Ausblick. Das Buffet ist abwechslungsreich, die teils schlechten Bewertungen (die uns vor der Buchung auch verunsicherten) können wir nicht nachvollziehen. Es gab leckere landestypische Gerichte und das Essen wurde stets aufgefüllt. Das komplette Personal (Kellner, Köche, Mitarbeiter am Empfang, Animateure, Putzkräfte...) war super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit der Ting Ting Bahn kann man super gut die Umgebung und Cala d'Or erkunden. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer (Besonders der Boden) und der Zustand der Sanitäranlagen im Bad (Duschbrause, Wasserhähne und Toilettendeckel). Daran sollte dringend gearbeitet werden. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 Minuten.
Ausreichende Auswahl, tolle landestypische Gerichte. Viele frische Fischgerichte. Für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Woche hatten und unsere Lage und die Atmosphäre des Hotels genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für das abwechslungsreiche und gut sortierte Buffet und die köstlichen regionalen Gerichte. Wir geben Ihr Lob gerne an das Personal (Kellner, Köche, Rezeption und Animation) weiter, denn ihre Freundlichkeit und Fröhlichkeit sind unsere größte Stärke. Wir bedauern jedoch zutiefst Ihre Kritik an der Sauberkeit der Böden und dem Zustand der Sanitäranlagen. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Wir hoffen, dass diese Mängel Sie nicht daran hindern, bald wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen