Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
trotz kleinen Mängel... wieder schöne und erholsam

Der Eindruck ist gut, man bemüht sich. Stammgäste werden leider nicht wieder im System gefunden (waren das 2 mal innerhalb eines 1/2 Jahres da) um 12:00 Uhr wurde das all-inklusiv Band abgenommen, wollten das Zimmer (für 35 €) verlängern, ging leider nicht und dann will das Hotel auch noch pro Person 10 € für eventuelle Getränke und Essen bis zum abholen! Fanden wir - da wir zum 2 mal da waren nicht so prickelnd Hier könnte noch etwas mehr Service hinzukommen!

• Gut
  • das Zimmer ist eine wucht und unser Wunsch in die erste Etage zu kommen, wurde erfüllt

• das Speiseangebot ist sehr üppig und es ist auch sehr schmackhaft. wir haben einmal das Angebotene Restaurant mit entsprechendem Service und servieren des Hauptganges genutzt. War ebenfalls sehr gut und (fasst) sehr professionell. Was ich persönlich schade finde, dass mann keinen Espresso serviert bekommt, wird man an die Bar nach draußen verwiesen. ich persönliche genieße gerne einen Espresso nach einem solchen "guten" Fünfgangmenü!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

die Pool-anlagen sind schön / aktive /Kinder / und ruhe Pool vorhanden auch der Fitnessraum ist ok und wird gut betreut. Öffnungszeiten könnten vielleicht verbessert werden. Sauna ist ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Hotel vollauf zufrieden waren und Ihnen unsere großzügigen Junior Suiten besonders gefallen haben. Da wir viele Gäste haben, die mehrfach in unser Hotel kommen, bedauern wir sehr zu hören, dass wir in Ihrem Fall keine entsprechende Notiz im System gefunden haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wenn Sie Ihre Reise wieder auf die Insel Fuerteventura führt. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager