- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr freundlich und kompetent, schönes, herrlich bepflanztes Resort mit vielen großen (z.T. beheizten) Pools. Standardrestaurant gut, das spanische Restaurant erstklassig, das asiatische sehr mäßig. Der "Relax-Pool", in dem kein Lärm und keine Spiele erlaubt sind, wird leider vom Lautsprecher der Animation mitten in der Anlage sehr laut beschallt, wie überhaupt die Lautstärke der Animation auch beim Abendessen stört. Sehr empfehlenswert die Bars und Barkeeper!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petere |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Petere, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubserlebnisse hier bei HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit uns erlebt haben. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hat 15000qm wunderschönen tropischen Garten, der mit den Jahren natürlich gewachsen ist. Da das ganze Resort 65000qm Grundfläche hat, haben unsere Gäste viele Möglichkeiten ihren Aufenthalt zu gestallten. Es stehen 8 Pools mit entsprechender Terrasse mit Sonnenliegen und Schirmen zur Verfügung. In unseren Restaurants bieten wir eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen in Buffet Form und zu jedem Service haben wir mindestens zwei Show Cooking Stationen geöffnet. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne weiterleiten. Gerne werden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen, wenn Sie ihre nächste Reise nach Fuerteventura führt. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager