Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wiedersehen nicht ausgeschlossen!

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen vielleicht mal wieder. Die Sauberkeit scheint auf der ersten Stelle zu stehen und wir können nur positives berichten. Es stimmt einfach alles von A bis Z. Englischkenntnisse von Vorteil. Die Deutschen Urlauber sind hier Minderheit, aber ist das überhaupt so schlimm? Auto mieten für z.B. 80 Euro 3 Tage im Hotel mieten und die Insel erkundschaften.

• Gut
  • Groß und gut ausgestattet. Flachfernseher mit einigen deutschen Kanälen vorhanden.

• Gut
  • Einfach lecker. Mir hat alles geschmeckt.

• Gut
  • Die Servicekräfte verstehen Ihren Job sehr gut. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und, und ,und. An dieser Stelle möchte ich besonders Frau Sandra W. hervorheben, die uns in vielen kleinen Angelegenheiten sehr geholfen hat. Die junge Dame beherscht neben englisch auch polnisch und war stets bemüht als Public Ralations uns zu unterstützen. Noch mal vielen Dank.

• Die Lage ist bekannt: kleiner, ruhiger Ort , gute Busanbindung mit San Luis und Mahon. Achtung: Geldautomat im Ort nicht vorhanden (San Luis-5 Km). Felsige Strände, feste Schuhe kann man zum Spazierengehen gut gebrauchen.

• Gut

Ich hatte persönlich viel Spass, konnte sogar mit anderen Gästen Fußball spielen (ist auch meine Hobby-Beschäftigung). Fitnessraum habe ich nicht genutzt, erst ab 10.00 Uhr auf. Nach dem Frühstück hatte ich einfach nicht mehr daran gedacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andreas