Preis/Leistungsverhältnis ist im San Luis recht gut. Die Anlage; Pool, WC`s und ZImmer waren immer sauber. Getränkepreise waren mehr als annehmbar. leider waren wir abgesehen von ein paar Kids mt Abstand die Jüngsten. Publikum: ca 80% Briten und 20& Deutsche. Keine Angaben
Zimmer waren sauber und gemütlich, hätten aber vielleicht einen Tick größer sein können. Handtuchwechsel war bei bedarf täglich. Im Bad gab es eine Wanne, Waschbeck, Bidet, Seifen- und Shampoospender, Spiegel und eine Föhn, der diesen Namen auch verdient. Auf jeden Fall würde ich jedem ein Zimmer zur Meerseite empehlen - der Ausblick ist einfach schöner
es gab immer ausreichend Auswahl und wurde immer nachgereicht - beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Aber alle deutschen Úrlauber waren vom Frühstück enttäuscht. 2Sorten Marmelade und Brötchen, Müsli und die üblich "Plastik"-Wurst sin für ein 4*-Hotel doch recht dürftig. Wer mochte, konnte aber morgens schon Würstchen, Pommes Frites, Bohnen, Bacon und ähnliches essen. Die Getränkepreise waren in Ordnung und die Öffnungszeiten waren annehmbar.
Wir können uns, wenn überhaupt, nur über die mangelnden Sprachkenntnisse des personal beschweren. Viele verstanden überhaupt kein Deutsch und kaum Englisch. Aber abgesehen davon waren sie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Über Trinkgelder schienen sie sich ehrlich zu freuen und sahen diese nicht als Selbstverständlichkeit an
Leider gibt es dort keinen Strand und im Oktober gibt es auch keine Shuttle-Bus nach Punta Prima. Obwohl man nur 20 Min. zum Hotel fährt, gibt es keinerlei Lärmbelästigungdurch Flugverkehr. Aber wir können nur alles empfehelen, sich für 3 tage einen Wagen zu mieten. Es gibt einen Anbiete direkt im Hotel, der seriös wirkt und nur halb so teuer ist, wie die vom reiseveranstalter. Direkt am Hotel ist ein großer Parplatz. Nach Mahon fährt ab 9.00Uhr ein Bus stündlich, kostet 1,15€ pro Person
Die Mountain Bikes sind in einem besch.. Zustand und da sollte sich niemand mehr draufsetzen. Einen Internetzugang gab es für die Gäste unter der Treppe, Supermakt ist um die Ecke und eine kleine Boutique ist auch vorhanden. Am Pool gab es zu jeder Zeit reichlich freie Liegen und Handtücher für die Liegen gabe es gegen 10€ Kaution - bei Bedarf täglicher kostenloser Wechsel. das Unterhaltungsprogramm war eher für die älteren Semester und fand in der Hotelhalle statt - wer empfindlich ist, sollte deshalb im Oktober kein Zimmer im 1.Stock haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Silke |