Alice (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel in wunderbarer Umgebung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel San Luis macht einen sehr guten ersten Eindruck. Teilweise scheint es neu renoviert zu sein (Essensraum, Eingangshalle). Als besonderes Highlight möchten wir den Beachclub nennen, der 5 Min. entfernt liegt. Man zahlt dort zwar 3 Euro (Person/Tag), hat aber ein wunderbares Schwimmbad und das Meer vor der Nase. Ebenfalls toll sind die super gepflegten Sportanlagen, die viele Möglichkeiten der Beschäftigung bieten. Wir hatten AI gebucht, was wir nicht wieder machen würden (bzw. um Euro 20/Tag vor Ort buchen). Man darf auf keinen Fall mit AI in Griechenland oder der Türkei vergleichen! Das Essen war ziemlich eintönig und auf die englischen Besucher abgestimmt. Satt werden konnte man jedoch allemal. Sehr schlecht isst man im "Pasta", dem italienischen Restaurant am Pool. Schade auch, dass bei AI keine Cocktails dabei sind. Das Zimmer war schön und wirklich so wie auf den Fotos. Unbedingt Meerblick wählen, das lohnt sich sehr! Bis auf den etwas schmutzigen Teppichboden am ersten Tag wurde das Zimmer immer gut gereinigt. Auch das Bad war vollkommen ok. Grundsätzlich war es immer sehr ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Leider wurde an einem Tag der Poolbereich ab morgens 5 Uhr mit dem Kärcher gereinigt. Da wir im 1. Stock wohnten, sind wir natürlich aufgewacht. Die Lage des Hotels eignet sich ausgezeichnet, um die Insel zu erkunden. Ein Bus nach Mahon fährt regelmäßig. Man kann toll der Küste entlang spazieren und kommt an wunderbaren Buchten vorbei. Wer jedoch am Abend gerne ausgeht, bummelt und viel Unterhaltung möchte, liegt mit diesem Hotel falsch! Tolle Insel für Naturliebhaber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung