- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meiner Tochter (9 J.) haben wir uns für den obligatorischen gemeimsamen Sommerurlaub erstmals nach Menorca aufgemacht. Die Auswahl des Hotels war eher zufällig - doch hat sich gelohnt. Das Hotel befindet sich in S'Algar, einer praktisch in sich geschlossenen Urlaubsanlage mit Hotels, Restaurants und einigen Shops. Es exisiert eine gute Bademöglichkeit im Meer; allerdings kein Sandstrand. Das Ambiente ist wirklich gut. Man fühlt sich wohl. Wir waren jedoch in den zwei Wochen fast die einzigen deutsch sprechenden Gäste im Hotel. Viele Engländer, Festland Spanier und einige Franzosen und Italiener. Machte aber nichts, da wir ja auch englisch sprechen. So fanden wir dann auch schnell Anschluß - gerade für meine Tochter immer wichtig: Freunde finden. Zwischendurch sind wir mit dem öffentlichen Bus nach Maó-Mahón gefahren und haben geshoppt und eine Hafenrundfahrt mitgemacht. Die einfache Fahrt mit dem Bus kostet weniger als 2 Euro. Leider haben wir keinen Fahrradverleih gefunden, der auch Kinderfahrräder vermietet. So mußten wir auf eine Fahrradtour verzichten. So schlimm war es aber nicht - statt dessen haben wir die Gegend zu Fuß erkundet. Ein schöner Urlaub. Nur wie immer: Leider zu kurz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut