Das Hotel liegt ziemlich genau am Meer. Es hat in jedem Zimmer einen kleinen Balkon und ca. die Hälfte der Zimmer hat einen tollen Meerblick. Es ist für meine Begriffe sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet. Die Lobby ist gemütlich und hat einen kleinen Springbrunnen. Ein Ausflug ist auf jeden Fall El Toro wert. Der höchste Berg auf Menorca. Ausserdem ist absolut empfehlenswert Son Bou und Punta Prima absolut tolle Strände.
Wie oben schon beschrieben hat es sehr viele Zimmer mit Meerblick gegeben, geschmackvolle Einrichtung, sehr dezent. Man kann sich hier an nichts stören. Badezimmer absolut ausreichend mit Badewanne in jedem Zimmer. Fön vorhanden. Handtücher werden so oft gewechselt wie man es wünscht.
Leider ist das Frühstück an Auswahl wirklich sehr Englischlastig und das Abendessen oft sehr Fischlastig gewesen. Trotzdem waren alle Speisen sehr lecker, es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war und vor Sauberkeit hat es nur so geglänzt. Man kann im Hotel auch bequem draußen Essen, was gerade morgens sehr angenehm war. Über das Mittagessen kann ich leider nichts sagen, da wir nur HP gebucht hatten.
Hier kann man nicht mehr sagen als absolut sptze. Viele deutsche Hotels sollten sich daran ein Beispiel nehmen. Das Personal ist immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zui machen.
Zur Bucht kann man in 5 Minuten bequem laufen. Gerade für einen Abendspaziergang sind das ideale Voraussetzungen. Wenn man sich die Insel aber genauer ansehen möchte, sollte man sich einen Mietwagen leisten, den man direkt im Hotel buchen kann. Zur zwischendurchversorgung gibt es unterhalb des Hotelgebäudes einen kleinen Saprmarkt und im Ort direkt vor S'Algar gibts ein riesen Eroskicenter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben das Sportangebot nicht in Anspruch genommen, aber es gibt am Hotel einen Tennis und Fußballplatz, Bouleplatz, Tischtennisplatten, ein großes Schachfeld und ein Fitnessraum mit Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |