Ingrid (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Zu jeder Zeit wieder

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alle Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer wurde immer zufriedestellend gereinigt und mein Bett gemacht. Das riesen Buffet war der Hammer und immer schön angerichtet. Vom Alter her, von Baby bis 70 Jahre. Viele Deutsche einige Engländer und Schweizer.

• Gut
  • Nicht sehr gross. Für zwei Personen Kleiderschrank etwas klein. Safe, gegen Gebühr,2 Euro/Tag. Minibar wird gegen Gebühr gefüllt. Klimanalage, im Winter Heizung. Föhn und Telefon. Das Hotel wurde renoviert.

• Grosser Essbereich innen und aussen. Essen schön und lieblich angerichtet beim sehr grossen Buffet,morgens ,mittags uns abends. Hygiene sehr hoch geschrieben.

• Das Personal überaus freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch. Zimmer immer sauber und Personal sehr freundlich.

• Ca. 40 Min. vom Flughafen Palma entfernt,super Transfer. Der Strand ist ohne Sand....mehr so Plattenmässig,aber direkt vor dem Hotel. Für mich, nicht so Sandliebhaberin war es toll so. Bei all Inclusiv sind die Liegestühle am Strand inclusive. Man darf den Sandstrand der angrenzenden Hotels benützen. Ca. 4 Boutiquen, Schmuckgeschäft (sehr günstig), Autovermietung und en kl. Lebensmittelldaen in unmittelbarer Nähe (2. Min.)

Internetzugang gegen Gebühr für 15 Euro pro Woche oder internetecke. Animation top und sehr aufgestellte junge Leute. Pool sehr sauber. Der Boden der Anlage wurde jeden Morgen abgespritzt. Lieben am Pool gratis, am Meer gegen Gebühr (all inclusiv gratis)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr sehr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 240 Liegestühle im "Solarium" oder Sonnenterrasse aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht für Halbpension Gäste, für All Inclusive Gäste sind sie ohne Gebühr. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können