Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder ins ROC Gran Camp de Mar.

Ich war mit meinen beiden Kindern in den Frühlingsferien im ROC Gran Camp de Mar. Wir waren mehr als positiv überrascht über das Hotel. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war exzellent, jeden Tag wurde uns etwas anderes zur Auswahl gegeben. Zimmer war okay, mit Sicht aufs Meer, nicht lärmig. Das Hotel bietet Animationsprogramm für Jung und Alt. Die Rezeption, welche rund um die Uhr besetzt ist, bietet bereitwillig und freundlich jederzeit Auskunft. Wir dürften trotz Check-Out Time über alles verfügen, Pool und Indoor Pool. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Wir haben selten so gut und vielfältig gegessen. Das Essen war superlecker und die Auswahl umwerfend.

• Camp de Mar ist eher ruhig. Aber das nicht weit entfernte Paquera liegt zu Fuss etwa 20 Minuten entfernt und dort hat es Shops, Restaurants und Bars. Palma ist mit dem Bus 102 sehr gut zu erreichen. Auch Port Andratx entweder zu Fuss oder mit dem Bus gut zu erreichen. Camp de Mar ist als Start für Exkursionen sehr gut gelegen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea