Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosmarie (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, super Wetter

Leider fand ein ständiger Run auf die Tische draussen statt. Es hat viel zu wenig Tische auf der Terrasse für dieses grosse Hotel. Bei diesem super Wetter möchte man nicht im Esssaal speisen, er ist zu wenig gemütlich. Die hinteren Tische sind im düsteren Bereich und draussen scheint die Sonne. Auto mieten im Hotel teuer. Die Hinfahrt zum Hotel und Rückfahrt zum Flughafen war mühsam mit dem organ. Bus. Besser ist in der CH Auto bestellen und selber zum Hotel fahren

• Gut
  • Minibar ist leer, man muss selber einkaufen. Zimmer eher klein, aber sauber

• Gut
  • das Buffet war abwechslungsreich, das Fleisch manchmal zäh.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Wir bestellten ein Hotelzimmer mit Blick aufs Meer. Am ersten tag mussten wir den Kopf zum Balkon rausstrecken, um das Meer zu sehen. Wir konnten aber tags darauf das Zimmer wechseln.

• Auch hier zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme, der Platz auf dem felsen ist zu klein. Der kleine Sandstrand ist gut und nicht weit vom Hotel, will man aber einen Liegestuhl, muss man bezahlen. Deshalb auch auf den Hotel eigen Liegestühle am Meer ein Run. Gott sei dank hat es in der Strandnähe nur 3 Hotel, so ist die kleine Bucht nicht überfüllt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rosmarie