Das Gran Camp de Mar ist ein Hotel der älteren Bauart. Funktioneller Bau mit sehr vielen (kleinen) Zimmern, dunklen langen Fluren auf relativ engen Raum. Wir haben uns von der hohen Weiterempfehlungsrate "blenden" lassen und sind enttäuscht worden.
Die Zimmer sind funktionell und eher klein. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick. Dort ist bis ca. 0:00 h nicht an Schlaf zu denken, weil es so laut ist. Ab 2 h wird man dann auch immer wieder wach, weil abreisende Gäste mit ihren Koffern über das Pflaster am Pool rollen. Da Zimmer war allerdings immer sehr sauber.
Teils gut, teils schlecht. Lächerlich ist, dass man sich jeden Morgen beim Frühstück das Wasser "erbetteln" musste. Denke, das wird Masche sein, denn nach zwei Tagen bringt man sich dann lieber sein eigenes Wasser mit. Die Qualität des Kaffees hat uns sehr gestört. Für mich ungenießbar. An der Bar musste man als All Inklusiv-Gast auch "betteln", wenn man einen "richtigen" Kaffee haben wollte. Standardmäßig gab es nämlich nur das Wasser-Gemisch aus der Nespresso-Maschine.
Welcher Service....?!?! Wird in diesem Hotel nicht gerade groß geschrieben! Für All Inklusiv-Gäste ist zu jeder Zeit Selbstbedienung angesagt. Auch am Badeplateau ist Service bei den Liegen Fehlanzeige. Wir hatten lt. Veranstalter die Liegen auf dem Premium-Sonnendeck inklusive. Das hatten wir schriftlich und wurde mir nach Rücksprache mit dem Veranstalter vor Ort auch bestätigt und dem Hotel mitgeteilt. Leider mussten wir 3 Tage lang mehrmals zur Rezeption um unsere Liege dort zu bekommen. Man kam sich vor wie ein Bittsteller und wurde gegängelt ohne Ende. Die Rezeptionisten verdrehten teilweise vor uns die Augen und wollten uns 3 Tage klar machen, wir seien im Unrecht. Das war sehr ärgerlich und hat uns gezeigt, welche Wertschätzung man dort erhält.
Die Lage des Hotel direkt an einer schönen kleinen Bucht ist traumhaft, aber eine schöne Bucht, darf man nicht mit einem schönen Strand verwechseln! Der Strand ist nämlich alles andere als schön. Er ist viel zu klein für die ganzen Gäste. Wenn am Wochenende noch die spanischen Besucher dazu kommen, ist es dort enger als im Freibad. Außerdem hat uns sehr gestört, dass ein Regenwasserkanal dort ins Meer geleitet wird und an einen anderen Bereich des Strandes roch es heftig nach Fäkalien / Kanal. Außerdem lag hier und da Müll herum. An einem Tag schwammen aus Essensreste im Wasser. Lust zu Baden, hatte man dort jedenfalls nicht wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem Besuch unzufrieden waren. Was Sie am Strand gerochen haben sind die Blätter des Neptunsgrases. An vielen flachen Stränden liegen riesige silbrig-braune Haufen. Dabei handelt es nicht um Algen oder gar um Unrat, sondern um die abgestorbenen Blätter des Poseidons- oder Neptunsgrases (Posidonia oceania). Dieses bildet unter dem Wasserspiegel ausgedehnte „Unterwasserwiesen“, die das Meer mit Sauerstoff und die Fische mit Nahrung versorgen – es ist also ein Indikator dafür, dass das Meer hier noch intakt ist. Selbst die Bildung des Sandes ist vom Poseidonsgras abhängig, denn an seinen Blättern bildet sich das dafür notwendige Kalziumkarbonat. Außerdem stabilisieren sie den Meeresboden, während ihre angeschwemmten Reste verhindern, dass die Sandstrände weggeschwemmt oder verweht werden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb haben wir uns, bzg. Strand Sauberkeit, sofort mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Beim Frühstück, kann man Wasser aus dem Getränkeautomaten holen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion