Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die einladende Hotelhalle ist sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstüre bestand. Die Zimmer waren nicht allzu groß aber relativ neu eingerichtet. Das Familienzimmer hatte zwei Bäder, die benutzt werden konnten. Leider hatten wir ein Zimmer auf dem 1. Stock im linken Gebäudeteil und die Aussicht war hier nahezu null, das Meer nur zu erahnen. Dafür konnten wir unseren Nachbarn bis ins Zimmer schauen, wenn diese Ihren Vorhang geöffnet hatten. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Schweizer, Engländer, ein paar Franzosen, einige Spanier und jedemenge Russen im Hotel. Keine der Völkergruppen ist negativ aufgefallen oder hat sich daneben benommen (es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern da). Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen des Kinderfestpreises gebucht. Die Kritiken für dieses Hotel waren zunächst recht gut. Ab mitte Juli kamen bei uns aber bei manchen Bewertungen doch Zweifel auf. Hätten wir die 25% Frühbucherrabatt nicht gehabt, wäre dieses Hotel kostenmäßig nicht für uns in Frage gekommen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf gar keinen Fall. Möglicherweise ist das Hotel zu einer anderen Reisezeit besser, aber zur Hauptreisezeit würden wir hier nicht mehr hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich sehr schön. Gut, sie sind nicht allzugroß aber man schläft ja auch nur darin. Da wir ein Familienzimmer hatten, standen uns auch zwei Bäder zur Verfügung. Der Balkon ist recht niedlich und hat einen Wäscheständer, einen Tisch und zwei Stühle zu bieten. Der Tresor kann für € 2,00 pro Tag gemietet werden. Im Bad ist ein Fön und ein schwenkbarer Kosmetikspiegel vorhanden. Achtung, Klimaanlage wird vom Hotel zwischen 6.00 Uhr und 13.00 Uhr ausgeschaltet. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, musste aber erst von uns abgetaut werden, da im oberen Fach ein einziger Eisklumpen hing.

• Die Bahnhofsatmosphäre im Restaurant kann ich voll bestätigen. Wir sind eigentlich hart im Nehmen, aber hier wollten wir auch nicht sitzten. Der Raum ist kahl, laut und stickig. Die Terasse ist allerdings super. Hier kann man das Essen genießen. Wir haben bis auf einmal immer einen Platz dort bekommen oder mussten höchstens 5 min. warten bis ein Tisch frei wurde. Hier wurden die Tische von den Angestellten sehr schnell wieder neu eingedeck. Zum Thema Essen kann ich nur sagen, das das Buffet im laufe der Woche stetig schlechter wurde. Das Salatbüffet z. B. war anfangs super sortiert und alles frisch. Im laufe der Woche wurde der frische Salat immer mehr gegen Dosenfutter und Majo-haltige Salate (meist Resteverwertung vom Vortag) ausgetauscht. Der Fisch wurde zwar jeden Tag frisch im Restaurant zubereitet, aber Geschmack hatte dieser leider überhaupt keinen. Ohne nachgewürzen konnte man ihn nicht essen. Der Nachtisch bestand zu 99 % aus süßen Crems, die noch dazu irgendwie künstlich aussahen und auch so schmeckten. Einige der Kuchen und Torten waren recht gut aber auch viel zu süß. Es gab immer 4 Sorten Eis, Melonen, Ananas, Äpfel und Kiwis. Zum Frühstück empfehlen wir den roten Nescafe-Automat - dieser Kaffee ist einigermaßen trinkbar. Vom Orangensaft raten wir ab, der ist ein Wasser-Sirup-Gemisch und meilenweit von einem richtigen Saft entfernd.

• Wärend die Rezepzion sehr freundlich und nett war und der Check-in und der Check-out schnell und reibungslos verlief, war der Service und die Freundlichkeit von Bar und Restaurant eher als schlecht zu bezeichnen. Die Getränke bei all-in konnte man im Restaurant selber zapfen aber an der Bar/Poolbar wurde man bedient. Das dauerte aber mitunter recht lange und Kinder mussten sich schon lautstark bemerkbar machen um von den Angestellten überhaupt bemerkt zu werden. Bei manchen Angestellen hinter der Bar wurde man einfach ignoriert. Das Zählen des Trinkgeldes war offenbar wichtiger (oder als Hinweis gedacht). Hier wurde man mit mürrischem Gesicht und spanischem Gemurmele bedient. Ein Lächeln oder ein kleiner Scherz mit den Kindern gab es zu unser Zeit leider nie. Das Abräumen im Restaurant erfolgte meist auch wortlos (wir haben nicht rausgefunden ob die Damen überhaupt Deutsch können). Eigenlich Schade! Die Zimmersäuberung fand recht sporadisch statt und beschränkte sich nur auf Betten machen und Handtücher wechseln. Bei unserem Aufenthalt im August wurde nur einmal nass gewischt! Barfußlaufen im Zimmer ergab jeden Tag "schwarze Füße". Nicht so angenehm. Auch ein stattliches Trinkgeld konnte die Putzfrau leider nicht reizen.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Absolut ruhig gelegen! Der Strand ist einen Steinwurf vom Hotel entfernd. Dort gibt es Liegen und Sonnen-schirme zu mieten. Es ist aber auch genügend Platz vorhanden um auf dem eigenen Handtuch zu liegen. Morgens und Abends war das Wasser super sauber und glasklar. Gegen Mittag wurde es leider im Wasser und am Strand sehr eng. Der kleine Strand ist für die vier großen Hotels zu klein. Auch am Hotel selber gibt es eine betonierte Fläche mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Dort kommt man bei einem traumhaften Blick über eine Leiter ins Meer. Auch hier ist das Wasser superklar. Aber Vorsicht, dieser Einstieg ist nicht für Kinder geeignet. Während unseres Aufenthaltes haben Arbeiter an einem neuen Holz-Steg gebaut. Ich denke, das dieser noch im August fertig wird und eine super Alternative zum Einstieg an der felsigen Betonplatte.

Die Animation im Hotel bezog sich eigentlich nur auf einige wenige Gäste, die anscheinend immer mitmachten. Wir haben zwar ein paarmal Animateure gesehen, die durch die vielen Liegestuhlreihen gingen, aber eher lustlos und sporadisch Gäste angesprochen haben. Was für Aktivitäten im Hotel eigenlich angeboten wurden haben wir eher zufällig auf einer Tafel im Reiseleiter-Zimmer entdeckt. Einzig die Wassergymnastik hat jeder mitbekommen, da die Musik dazu sehr laut war. Die Qualität der Gymnastik war eher dürftig, schön anzuschauen waren aber die Animateurinnen im Bikini vor dem Beckenrand. Meine Vorschreiber haben das Problem der Liegenreservierer in aller Frühe ja schon beschrieben. Leider geht das anscheinend an der Hotelleitung gänzlich vorbei und wird nicht unterbunden. Sonnenschirme sind am Pool leider Mangelware und sehr schnell vergeben! Der Poolbereich wird jeden Tag gesäubert und wenn man Glück hat, kann man das auch um 9.30 Uhr noch auf den Liegen beobachten. Dann werden nähmlich die Wege zwischen den schon mit Gästen besetzten Liegen mit einem Wasserschlauch gereinigt. Vielen Dank an die netten Poolreiniger: Wir haben die erfrischende Dusche bei der Hitze echt genossen! Nach der Minidisco gab es am Abend immer eine Show. Was mich jetzt persönlich vor den Shows gestört hat, ist die endlos lange Verteilerei von irgendwelchen Sport-Diplomen an Kinder und Erwachsene.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre umfangreichen Meinungen über unser Hotel. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir bedauern jedoch sagen zu müssen, dass wir einige Ihrer Kommentare nicht teilen. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel (z.B. Zimmersäuberung) unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. Zum Thema Buffet möchten wir Sie unterrichten, dass in keinem Fall Essensreste vom Vortag verwendet werden, um die Salate zuzubereiten; dies ist von den Gesundheitsbehörden völlig verboten. Es gibt jeden Tag neue Menüs verschiedener Art, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es ist Regel bei uns, das Essen nicht zu sehr oder kaum zu würzen, da jeder Gast einen anderen Geschmack hat. Jeder kann sich von den am Buffet befindlichen Gewürzen bedienen und z.B. Fisch oder Fleisch vom Grill selbst würzen. Im Zimmer steht den Gästen ein Verzeichnis der Dienstleistungen zur Verfügung, wo auch z.B. Auskunft über das Animationsprogramm zu finden ist.