Das Hotel empfängt einem in einer sehr großen lichtdurchfluteten Lobby. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr vorbildlich. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Camp de Mar und bietet einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer und das Gebirge.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Nur das Bett war etwas nervig da es zwei zusammengestellte Einzelbetten als Doppelbett war und ständig auseinander gerutscht sind.
Eigentlich wollte wir nur Frühstück buchen und haben uns dann kurzfristig doch für Halbpension entschieden. Eine sehr gute Entscheidung wie wir schon am ersten Abend festgestellt haben. Fischliebhaber kommen sehr auf Ihre Kosten. Es gab jeden Abend ein anderes Thema ( Mexican Night...Spanish Night...Mediteran Night...usw) und es wurde nicht an frischen und leckeren Zutaten gespart. Wir haben uns nach jedem Essen schon auf den nächsten Abend gefreut.
Der Service war wirklich perfekt. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal in den Bars oder die Animation, jeder einzelne Mitarbeiter hat bei uns eine 1+ verdient.
Die Lage ist ideal für alle die dem Trubel fern bleiben möchten. Der kleine sehr saubere Strand liegt keine 50 Meter vom Hotel entfernt. Der Transfer mit dem einem großen Bus ist sehr nervenaufreibend und zeitintensiv. Unser Bus hat ca. 15 Hotels angefahren bis wir als letzte Gäste und 2 Stunden später in Camp de Mar abgesetzt wurden. Mit dem Taxi hätte der Transfer ca.30 Minuten gedauert. Beim nächsten Mal steigen wir gleich ins Taxi :-)
Die Freizeitangebote in Camp de Mar sind eher übersichtlich. Jedoch kann man im Hotel Mietwagen buchen und somit die ganze Insel erkunden. In Camp de Mar selbst kann man am Strand SUP fahren und Tauchkurse buchen. Auch diverse Bootstouren von 2-5 Stunden kann man vor Ort buchen. Ansonsten lädt die Anlage dazu ein einfach mal die Seele baumeln zu lassen am Strand oder am Pool. Für uns war es perfekt :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |